Einen Fehler in Vivaldi auf iOS melden

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Português Български 简体中文

In diesem Artikel haben wir einige Richtlinien zusammengestellt, die Ihnen helfen werden, einen guten Fehlerbericht für Vivaldi auf iOS zu schreiben. Ein guter Fehlerbericht hilft unseren Entwicklern, den Fehler zu reproduzieren und zu beheben.

Vor dem Melden eines Fehlers

Bevor Sie einen Fehler melden, probieren Sie bitte unsere Vorschläge zur Fehlerbehebung aus und überprüfen Sie die iOS-Kategorie des Forums. Bekannte Bugs, Updates und temporäre Workarounds werden dort oft diskutiert.

Wenn Sie nichts über den Fehler finden können, auf den Sie gestoßen sind, senden Sie bitte einen Fehlerbericht.

Wie melde ich einen Fehler in Vivaldi auf iOS?

• Melden Sie jeden Fehler separat auf vivaldi.com/bugreport/. Berichte mit mehr als einem Fehler können nicht verarbeitet werden, da jedem Fehler eine eindeutige Fehler-Tracker-Nummer zugewiesen wird.
  • Teilen Sie Informationen über die Marke, das Modell und die iOS-Version des Geräts, in der das Problem auftritt.
  • Beschreiben Sie das Problem so detailliert wie möglich.
  • Fügen Sie einen genauen Link zu einer Webseite hinzu, auf der das Problem auftritt, damit es getestet werden kann.
  • Nachdem Sie das Problem gemeldet haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail vom Bugtracker mit der Fehlernummer VIB-XXXXX, also stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige Kontakt-E-Mail-Adresse angeben.
  • Sie können weitere Informationen und Dateien (z.B. Screenshots) zum Bericht hinzufügen, indem Sie auf die E-Mail des Bugtrackers antworten.

Wenn Sie Fragen zu dem Fehler haben, stellen Sie bitte zuerst im Forum und vergessen Sie nicht, die VIB-XXXXX-Fehlernummer zu posten. Unsere hilfsbereiten Forenmoderatoren können Ihnen helfen.

Wichtig! Bitte verwenden Sie die Fehlerberichtsseite nicht für Support oder andere Fragen.

Vielen Dank, dass Sie uns helfen, Vivaldi besser zu machen!

Melden von Fehlern über TestFlight

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Fehler direkt über die TestFlight-App an das Entwicklerteam von Vivaldi zu melden.

Option 1

1. Öffnen Sie die TestFlight-App.
  2. Öffnen Sie in der App das Profil von Vivaldi Browser.
  3. Tippen Sie am Ende des Abschnitts „Was zu testen ist“ auf „Beta-Feedback senden“.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie einen Screenshot einfügen möchten oder nicht.
  5. Wenn Sie einen Screenshot zu Ihrem Fehlerbericht hinzufügen möchten, wählen Sie ihn aus.
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (optional).
  7. Beschreiben Sie das Problem im Detail mit Schritten zum Reproduzieren des Fehlers.

Option 2

1. Drücken Sie lange auf das App-Symbol des Vivaldi Browsers auf dem Startbildschirm, in der App-Bibliothek oder im Dock.
  2. Wählen Sie „Beta-Feedback senden“ aus dem Menü.
  3. Wählen Sie aus, ob Sie einen Screenshot einfügen möchten oder nicht.
  4. Wenn Sie einen Screenshot zu Ihrem Fehlerbericht hinzufügen möchten, wählen Sie ihn aus.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (optional).
  6. Beschreiben Sie das Problem im Detail mit Schritten zum Reproduzieren des Fehlers.