Reportar um problema no Vivaldi para iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

Juntámos neste artigo algumas recomendações para ajudar a criar um bom relatório de problemas no Vivaldi para iOS. Um bom relatório de problemas é aquele que ajuda os nossos programadores a reproduzir e corrigir o problema.

Antes de reportar um problema

Antes de reportar um problema, tente as nossas sugestões para diagnóstico de problemas e dê uma vista de olhos à categoria iOS, no fórum. Muitas vezes são lá discutidos problemas bem conhecidos, atualizações e formas temporárias de os contornar.

Se não conseguir encontrar nada sobre o problema que encontrou, por favor, submeta um relatório de problemas.

Como reportar um problema no Vivaldi para iOS?

• Crie um relatório separado para cada problema em vivaldi.com/bugreport/. Relatórios com mais do que um problema não podem ser processdados porque é alocado um número único de registo a cada problema.
  • Partilhe informação sobre a marca do equipamento, modelo e versão do iOS onde o problema ocorre.
  • Descreva o problema com tanto detalhe quanto possível.
  • Adicione uma hiperligação para uma página onde o problema ocorre, para poder ser testado.
  • Depois de reportar o problema, irá receber um mensagem eletrónica de confirmação com o número atribuído ao problema VIB-XXXXX, por isso certifique-se que dá um endereço de correio eletrónico válido.
  • Pode adicionar ao relatório mais informação e ficheiros (por exemplo, capturas de ecrã) respondendo à mensagem de correio eletrónico que receber.

Se tiver questões sobre o problema, por favor, coloque-as primeiro no fórum e não se esqueça de indicar o número do problema VIB-XXXXX. Os nossos prestáveis moderadores do fórum devem ser capazes de ajudar.

Importante! Não use a página de reporte de problemas para pedir suporte ou para outras questões.

Obrigado por nos ajudar a melhorar o Vivaldi!

Reportar problemas através do TestFlight

Há duas formas de reportar problemas diretamente à equipa Vivaldi através da aplicação TestFlight.

Opção 1

1. Abra a aplicação TestFlight.
  2. Na aplicação abra o perfil do navegador Vivaldi.
  3. No fim da secção “O que testar” toque em “Enviar feedback sobre o Beta”.
  4. Escolha se pretende incluir uma captura de ecrã ou não.
  5. Se optar por adicionar uma captura de ecrã ao seu reporte, selecione-a.
  6. Indique o seu endereço de correio eletrónico (opcional).
  7. Descreva o problema em detalhe, com os passos para reproduzir o problema.

Opção 2

1. Dê um toque longo no ícone da aplicação Vivaldi no ecrã inicial, na biblioteca de aplicações ou na dock.
  2. Escolha “Enviar feedback sobre o Beta” no menu.
  3. Escolha se pretende incluir uma captura de ecrã ou não.
  4. Se optar por adicionar uma captura de ecrã ao seu reporte, selecione-a.
  5. Indique o seu endereço de correio eletrónico (opcional).
  6. Descreva o problema em detalhe, com os passos para reproduzir o problema.