Historia en Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Português Български 简体中文

En el Panel del historial verás una lista de los sitios web que hayas visitado.

Panel de historial

Abre el Panel del historial pulsando el botón Botón para mostrar/ocultar el panel Panel en el lado izquierdo de la barra de herramientas inferior, y deslizando el dedo hacia el segundo panel. Otra opción es seleccionar el Botón Historial Historial desde la barra de herramientas inferior.

Los sitios web se enumerarán cronológicamente en orden descendente (primero los más recientes). Toca en la entrada para visitar la página de nuevo.

Buscar en el Historial

Para buscar en el historial, toca el botón Botón de búsqueda Búsqueda en el menú superior, e introduce el término que quieras buscar.

Borrar el historial

Para eliminar tu historial de navegación:

1. Abre el panel del historial y selecciona Borrar datos en la parte derecha de la barra de herramientas inferior.
    Otra opción es abrir el Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Configuración > Privacidad > Borrar datos de navegación.
  2. Elige un intervalo de tiempo.
  3. Comprueba que la opción Historial de navegación esté marcada.
  4. Selecciona Borrar datos.

Para borrar una sola entrada del historial:

1. Abra el panel Historial.
  2. Toque el botón Eliminar en el lado derecho de la entrada del historial enumerado.

Utilice Buscar para filtrar las páginas visitadas que desea eliminar.

Borrar historial a la salida

Si desea eliminar su historial de navegación y otros datos cuando haya terminado de usar la aplicación, puede eliminarlo automáticamente al salir. Para habilitar la configuración:

1. Vaya al menú > de Vivaldi Configuración > Privacidad y seguridad > Borrar datos de navegación al salir.
  2. Activa la configuración.
  3. Elija los tipos de datos que desea eliminar:
    • Historial de navegación.
    • Cookies y datos del sitio.
    • Imágenes y archivos almacenados en caché.
    • Cierre las pestañas abiertas.

No es suficiente minimizar la aplicación o eliminarla del menú del conmutador de aplicaciones para salir del navegador. Para salir de Vivaldi:

1. Vaya al menú Vivaldi.
  2. Desplázate hasta la parte inferior del menú.
  3. Seleccione Salir.