Vídeo pop out

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Português Български 简体中文

Gracias a la función de vídeo pop out, también conocida como picture-in-picture (PiP), puedes ver vídeos HTML5 en una ventana flotante, de manera que puedas seguir viendo el vídeo mientras te mueves por una página o cambias de pestaña.

Para utilizar esta función:

1. Pasa el cursor del ratón sobre el vídeo;
  2. Haz clic en el botón que aparece en el borde superior del vídeo.

También puedes hacer clic con el botón derecho en el vídeo y seleccionar Picture-in-picture en el menú contextual. Para ciertos sitios, como Youtube, aún no se puede hacer esto a través de su propio menú contextual. En ese caso, puedes hacer doble clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual con la opción Picture in Picture

Ventana de vídeo pop out (picture in picture) en el navegador Vivaldi

El vídeo pop out incluye controles para:

• pausar el vídeo;
  • volver a la ventana principal;
  • pasar al vídeo siguiente/anterior (al reproducir un vídeo de una lista de reproducción);
  • avanzar o rebobinar en el vídeo, de una de las siguientes maneras:
    • haciendo clic en la barra de progreso, o
    • usando las flechas e izquierda y derecha mientras el vídeo esté seleccionado;
  • cerrar el vídeo pop out.

El botón de vídeo PiP está activado por defecto. Si no va a utilizar la función, vaya a Páginas web de configuración y deshabilite > el botón Imagen en imagen en Videos.