Importa tu Feed desde otro lector de Feeds

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

El Lector de Feeds de Vivaldi soporta cualquier RSs, Atom o feeds sin etiquetar desde un archivo OPML, lo que hace posible para ti exportar tus feeds desde tu actual lector de feeds hacia Vivaldi. Las siguientes instrucciones están basadas en Thunderbird, lo que significa que los primeros 3 pasos pueden diferir si tu usas un lector diferente, el resto es igual.

Importar Feeds desde Thunderbird

1. En Thunderbird, ve al grupo de feeds y hazle click derecho;
  2. Selecciona Suscribir;
  3. En una ventana emergente, haz click en el botón de Exportar ;
  4. Guarda el archivo en tu computador. Se guarda como un archivo OPML (feeds.opml por ejemplo);
  5. En Vivaldi, ve hacia Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Archivo > Importar desde Aplicación o Archivos
  6. Desde el menú desplegable, seleccion Importar feeds (archivo OPML) .
  7. Click Selecciona un Archivo y busca el archivo OPML.
  8. Revisa los nombres de los feeds, vínculos y frecuencia de actualización.
  9. Click en Añadir Feeds.

Importar feeds desde otra página

En el caso que alguien te haya compartido un set de feeds que ellos siguen en su página como un archivo OPML, puedes añadir esos feeds a Vivaldi en unos pocos pasos. Para ello:

1. Ve al sitio con el archivo OPML y ábrelo.
  2. Se abrirá una ventana con todos los feed listados y una opción para seleccionar todos o algunos de ellos. Haz tu selección.
  3. Click en Suscribirse a feeds seleccionados.
  4. Revisa los nombres de los feeds, vínculos y frecuencia de actualización.
  5. Click en Añadir Feeds.