Importa tu Feed desde otro lector de Feeds

This post is also available in: English 日本語

Actualmente, importar feeds no funciona en Vivaldi debido a un error. El equipo está trabajando en una solución.
Por favor mantente atento a las actualizaciones del navegador.

El Lector de Feeds de Vivaldi soporta el formato OPML, que hace posible la exportación de tus feeds desde tu lector de feeds actual a Vivaldi. Las siguientes instrucciones están basadas en Thunderbird, lo que significa que los primeros 3 pasos pueden diferir si tu usas un lector diferente, el resto es igual.

Importar Feeds desde Thunderbird

1. En Thunderbird, ve al grupo de feeds y hazle click derecho;
  2. Selecciona Suscribir;
  3. En una ventana emergente, haz click en el botón de Exportar ;
  4. Guarda el archivo en tu computador. Se guarda como un archivo OPML (feeds.opml por ejemplo);
  5. En tu gestor de archivos, renombra el archivo de feeds.opml a feeds.xml;
  6. Luego hazle click derecho al archivo y click en abrir con Vivaldi;
    Alternativamente, ve al Botón de menú Vivaldi Menu Vivaldi > Archivo > Abrir Archivo.. y selecciona feeds.xml.
  7. Una nueva pestaña con todos los mensajes de feeds de ese grupo será mostrada. Selecciona los feeds que quieras tener en Vivaldi y estás listo.