Donar a Vivaldi

This post is also available in: English Français Deutsch Српски Polski Български 简体中文

Aunque Vivaldi es una empresa comercial, luchar contra los gigantes de la web tiene un coste. Nuestros usuarios a menudo muestran interés en contribuir al desarrollo de Vivaldi. Algunos dan su tiempo y se ofrecen como voluntarios, traductores, evaluadores, moderadores o embajadores. Otros prefieren hacer una donación.

Todos los donantes que hayan iniciado sesión en su cuenta de Vivaldi al hacer una donación recibirán una insignia, que se mostrará junto al avatar en el navegador y en los sitios web de Vivaldi.

Colaborador: donación única.

Mecenas – donación recurrente.

Defensor: donante a largo plazo.

Foto de perfil con una insignia de Colaborador.

Donación única

Se puede hacer una donación única tanto cuando se está desconectado como cuando se ha iniciado sesión. Una donación realizada mientras no se ha iniciado sesión será anónima. Un donante registrado recibirá una insignia de agradecimiento.

Para hacer una donación única:

1. Ir a https://login.vivaldi.net/profile/donations.
  2. Selecciona la cantidad que quieras donar.
  3. Acepta los Términos de uso y la Política de privacidad de Vivaldi.
  4. Haz clic en Donar.
  5. Introduce tu dirección de correo electrónico y la información de tu tarjeta.
  6. Haz clic en Pagar. Es posible que se te redirija al sitio web de tu banco para confirmar el pago.
  7. Ver y descargar la factura.

El recibo también se enviará a la dirección de correo electrónico que proporcionaste y se puede descargar dentro de los 30 días posteriores a la fecha de la donación.

Donación recurrente

Al establecer una donación recurrente, contribuirás al desarrollo de Vivaldi cada mes. Para poder gestionar tu suscripción y recibir la insignia de agradecimiento, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Vivaldi mientras configuras una donación.

Para hacer una donación recurrente:

1. Ir a https://login.vivaldi.net/profile/donations.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Vivaldi.
  3. Selecciona la cantidad que desees donar cada mes.
  4. Acepta los Términos de uso y la Política de privacidad de Vivaldi.
  5. Haz clic en Donar.
  6. Introduce tu dirección de correo electrónico y la información de tu tarjeta.
  7. Haz clic en Pagar.
  8. Sigue las instrucciones de tu banco para completar el pago.
  9. Ver y descargar la factura.

El recibo también se enviará a la dirección de correo electrónico que proporcionaste y se puede descargar dentro de los 30 días posteriores a la fecha de la donación. Además, puedes ver tu historial de facturas desde el perfil de tu cuenta en Vivaldi.net > Administrar suscripciones.

Gestiona las donaciones recurrentes

Para actualizar la cantidad que donas cada mes:

1. Ve al perfil de tu cuenta en Vivaldi.net.
  2. Haz clic en Administrar suscripciones.
  3. Haz clic en Actualizar plan.
  4. Selecciona la nueva cantidad.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en Suscribirse y pagar.

Para actualizar el método de pago:

1. Ve al perfil de tu cuenta en Vivaldi.net.
  2. Haz clic en Administrar suscripciones.
  3. En la sección Método de pago, haz clic en Agregar método de pago.
  4. Introduce la información de la nueva tarjeta.
  5. Haz clic en Añadir.
  6. Haz clic en el menú de 3 puntos después de la información de la nueva tarjeta.
  7. Selecciona Establecer como predeterminado.
  8. Haz clic en el menú de 3 puntos después de la información de la tarjeta anterior.
  9. Selecciona Eliminar y confirma la decisión.

Para actualizar la información de facturación:

1. Ve al perfil de tu cuenta en Vivaldi.net.
  2. Haz clic en Administrar suscripciones.
  3. En la sección Información de facturación, haz clic en Actualizar información.
  4. Introduce una nueva dirección de correo electrónico y, opcionalmente, tu dirección.
  5. Haz clic en Guardar.

Cancelar una donación recurrente

Para cancelar una donación:

1. Ve al perfil de tu cuenta en Vivaldi.net.
  2. Haz clic en Administrar suscripciones.
  3. Haz clic en Cancelar plan.
  4. Confirma tu decisión haciendo clic en Cancelar plan una vez más en la página siguiente.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda para hacer una donación, ponte en contacto con nosotros a través del siguiente formulario de contacto.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Tamaño máximo de archivo (8MB). Formatos de archivo autorizados: txt, dmp, jpg, png.

¿Cómo gestionamos tus datos?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira, almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de atención al usuario lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página https://vivaldi.com/privacy/