Configuración de Webmail

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Български 简体中文

Para personalizar el correo web de Vivaldi, haga clic en Icono de opciones Configuración en el menú en el lado izquierdo de la página.

Puede cambiar la configuración en las siguientes categorías:

• Preferencias:
    • Interfaz de usuario
    • Vista de buzón,
    • Visualización de mensajes,
    • Redactar mensajes,
    • Contactos
    • Carpetas especiales,
    • Configuración del servidor,
    • Encriptación
    • Calendario
  • Carpetas
  • Identidades
  • Respuestas
  • Teclas PGP,
  • Filtros.

Almacenamiento (incluido el de las extensiones)

En vivaldi mail cada cuenta obtiene 5GB de espacio de almacenamiento.

Para ver cuánto espacio has utilizado:

1. En la vista Correo, mire la esquina inferior izquierda de la ventana, junto al botón Cerrar sesión .
  2. Verá el porcentaje de espacio utilizado de inmediato, pero puede pasar el cursor del mouse sobre la sección para ver cuántos megabytes de los 5 GB asignados ha utilizado.

Para ver el tamaño de carpetas específicas:

1. Vaya a Carpetas > de configuración, > seleccione una carpeta > Tamaño de información>;
  2. Haga clic en Haga clic para obtener el tamaño de la carpeta.

Cuando comiences a quedarte sin espacio, recibirás una advertencia, pidiéndote que crees más espacio eliminando algunos correos electrónicos. Cuando alcance el límite de 5 GB, no se entregarán nuevos correos electrónicos entrantes y el remitente debe enviar el correo electrónico nuevamente después de que haya creado suficiente espacio en su buzón.

Carpetas

En la configuración de la carpeta, puede agregar, editar y eliminar sus carpetas de correo. Además, puede eliminar todos los mensajes de las carpetas de correo.

Archivar correos electrónicos

Para archivar tus correos electrónicos:

1. Vaya a Preferencias > de configuración > Carpetas especiales;
  2. Seleccione una carpeta para su archivo (o cree una primero en Carpetas de configuración>) y elija cómo ordenarlas en carpetas adicionales.
  3. Seleccione los correos electrónicos que desea archivar y haga clic en Archivar en el menú sobre la vista de correo electrónico.

Identidades

En Vivaldi Mail todos los correos electrónicos deben ser entregados y enviados desde [email protected].  Esto significa que, desafortunadamente, no se pueden usar diferentes alias. Pero, si ha configurado su Vivaldi Mail en un cliente de correo, puede usar el direccionamiento plus (también conocido como subdireccionamiento). Con el direccionamiento plus, puede agregar una palabra clave a su dirección de correo electrónico ([email protected]) que le permite crear diferentes variaciones de la dirección de correo electrónico. Todo entre los símbolos + y @ se ignora al decidir a qué cuenta pertenece el correo electrónico.
También puede crear filtros con estas direcciones para organizar automáticamente sus correos electrónicos en diferentes carpetas.

Firma

Para agregar una firma a tus correos electrónicos:

1. Vaya a Identidades > de configuración;
  2. Seleccione su identidad;
  3. Escribe tu firma.

Puede agregar una firma de texto sin formato o HTML.

Para obtener opciones de firma adicionales, vaya a Configuración > Preferencias > Redacción de correos electrónicos > Opciones de firma.

Corrector ortográfico

Para revisar la ortografía:

1. Seleccione el idioma del correo electrónico en la flecha pequeña junto a Spell en el menú sobre el compositor de correo electrónico.
  2. Haga clic en Hechizo;

Puede habilitar la revisión ortográfica automática antes de enviar un correo electrónico y otras > opciones en Configuración Preferencias > Redacción de mensajes.