Configurar la cuenta de correo web de Vivaldi en un cliente de correo

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Siempre puede acceder a su correo desde cualquier navegador en https://webmail.vivaldi.net/, pero también puede configurar su cuenta de correo en un cliente de correo de escritorio o aplicación de correo en su dispositivo móvil.

Hay muchos clientes de correo diferentes disponibles. Para agregar su cuenta de Vivaldi a un cliente de correo de su elección, siga las instrucciones del cliente de correo para agregar una nueva cuenta.

Agregar cuenta de correo web de Vivaldi a Vivaldi Mail

Para obtener información sobre el cliente de correo integrado en el navegador, consulte las páginas de ayuda sobre Vivaldi Mail.

Para agregar su cuenta de correo web de Vivaldi a Vivaldi Mail:

1. Asegúrese de tener habilitados mail, calendario y feeds en Configuración Características > generales > de productividad;
  2. Vaya a Configuración de la > cuenta de correo> de correo;
  3. Agregar una nueva cuenta;
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico de Vivaldi;
  5. Haga clic en Continuar;
  6. Ingrese la contraseña de inicio de sesión de su cuenta;
  7. Haga clic en Iniciar sesión;

Una vez que haya iniciado sesión, Vivaldi comenzará a descargar sus mensajes de correo electrónico y contactos. En Configuración de correo también puede agregar un nombre, firma, habilitar la captura previa de mensajes completos y verificar la configuración del servidor.

Configuración del servidor

En caso de que la configuración del servidor no se detecte automáticamente o no se detecte correctamente, use la siguiente configuración:

Correo entrante

IMAP:
Servidor: imap.vivaldi.net
Puerto: 143
Método de autenticación: contraseña normal
Seguridad de la conexión: STARTTLS

IMAP:
Servidor: imap.vivaldi.net
Puerto: 993
Método de autenticación: contraseña normal
Seguridad de la conexión: SSL/TLS

POP3:
Servidor: pop3.vivaldi.net
Puerto: 110
Método de autenticación: contraseña normal
Seguridad de la conexión: STARTTLS

POP3s:
Servidor: pop3.vivaldi.net
Puerto: 995
Método de autenticación: contraseña normal
Seguridad de la conexión: SSL/TLS

Correo saliente

SMTP:
Servidor: smtp.vivaldi.net
Puerto: 587
Método de autenticación: contraseña normal
Seguridad de la conexión: STARTTLS

SMTPs:
Servidor: smtp.vivaldi.net
Puerto: 465
Método de autenticación: contraseña normal
Seguridad de la conexión: SSL/TLS

En caso de que necesite nuestra ayuda para configurar su cuenta de Vivaldi en un cliente de correo, envíenos un mensaje a continuación.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Tamaño máximo de archivo (8MB). Formatos de archivo autorizados: txt, dmp, jpg, png.

¿Cómo gestionamos tus datos?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira, almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de atención al usuario lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página https://vivaldi.com/privacy/