Configurar a conta webmail do Vivaldi num cliente de correio eletrónico

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Українська Български 简体中文

Pode sempre aceder ao seu correio a partir de qualquer navegador em https://webmail.vivaldi.net/, mas também pode configurar a sua conta de correio eletrónico numa aplicação cliente no seu computador ou equipamento móvel.

Há muitos clientes de correio eletrónico diferentes disponíveis. Para adicionar a sua conta Vivaldi a um cliente de correio eletrónico da sua preferência, siga as instruções da aplicação para adicionar uma nova conta.

Adicionar conta de webmail Vivaldi ao correio Vivaldi

Para saber mais sobre o cliente de correio eletrónico integrado no navegador, leia as páginas de ajuda sobre o correio Vivaldi.

Para adicionar a sua conta de webmail Vivaldi ao correio Vivaldi:

1. Certifique-se de que tem o correio, calendário e feeds ativados nas Definições > Geral > Ferramentas de produtividade;
  2. Vá a Definições > Correio > Conta de correio;
  3. Adicione uma nova conta;
  4. Digite o seu endereço de correio eletrónico Vivaldi;
  5. Clique em Continuar;
  6. Indique se se deseja autenticar via OAuth ou palavra-passe específica da aplicação.
  7. Introduza a palavra-passe relevante e inicie a sessão.

Depois de se autenticar, o Vivaldi começa a transferir as suas mensagens de correio eletrónico e contatos. Nas Definições de correio também pode adicionar um nome, assinatura, ativar a pré-busca de mensagens completas e verificar as definições do servidor.

OAuth vs palavra-passe específica da aplicação

Use o OAuth quando não tiver ativado a autenticação de dois fatores (2FA) para a sua conta Vivaldi. Caso tenha ativado o 2FA, é melhor criar e usar uma palavra-passe de aplicação. Pode criar uma nova palavra-passe de aplicação para a sua conta Vivaldi depois de ativar o 2FA no seu perfil da conta em Vivaldi.net. Para obter mais informações e instruções, consulte a página de Ajuda sobre autenticação de dois fatores para contas Vivaldi.

Definições do servidor

Caso as definições do servidor não sejam detetadas automaticamente ou não sejam detetadas corretamente, use as seguintes definições:

Correio recebido

IMAP:
Servidor: imap.vivaldi.net
Porta: 143
Método de autenticação: palavra-passe normal
Segurança da ligação: STARTTLS

IMAPs:
Servidor: imap.vivaldi.net
Porta: 993
Método de autenticação: palavra-passe normal
Segurança da ligação: SSL/TLS

POP3:
Servidor: pop3.vivaldi.net
Porta: 110
Método de autenticação: palavra-passe normal
Segurança da ligação: STARTTLS

POP3s:
Servidor: pop3.vivaldi.net
Porta: 995
Método de autenticação: palavra-passe normal
Segurança da ligação: SSL/TLS

Envio de correio

SMTP:
Servidor: smtp.vivaldi.net
Porta: 587
Método de autenticação: palavra-passe normal
Segurança da ligação: STARTTLS

SMTPs:
Servidor: smtp.vivaldi.net
Porta: 465
Método de autenticação: palavra-passe normal
Segurança da ligação: SSL/TLS

Caso necessite da nossa ajuda para configurar a sua conta Vivaldi num cliente de correio, envie-nos uma mensagem em baixo.

Precisa de ajuda com a sua conta Vivaldi?

Envie-nos uma mensagem

Tenha em atenção que respostas a mensagens de suporte estarão sobretudo em inglês.

Tamanho máximo do ficheiro (8MB). Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png. Extensões de ficheiro permitidas: txt, dmp, jpg, png.

Como gerimos os seus dados?

Usamos software Jira alojado nos nossos servidores na Islândia para gerir as mensagens que nos são enviadas através deste formulário. Assim que enviar a sua mensagens, a nossa equipa de suporte irá analisá-la e responder-lhe assim que possível (normalmente até 2 a 3 dias úteis).

Se quiser saber mais sobre a nossa política de privacidade e o software de terceiras partes que usamos, veja a nossa página sobre recursos de privacidade: vivaldi.com/privacy