Vivaldi-Webmail-Konto in einem E-Mail-Client einrichten

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Українська Português Български 简体中文

Sie können jederzeit von jedem Browser auf https://webmail.vivaldi.net/ auf Ihre E-Mails zugreifen, aber Sie können Ihr E-Mail-Konto auch in einem Desktop-Mail-Client oder einer Mail-App auf Ihrem mobilen Gerät einrichten.

Es stehen viele verschiedene E-Mail-Clients zur Verfügung. Um Ihr Vivaldi-Konto zu einem E-Mail-Client Ihrer Wahl hinzuzufügen, folgen Sie den Anweisungen des E-Mail-Clients zum Hinzufügen eines neuen Kontos.

Vivaldi-Webmail-Konto zu Vivaldi Mail hinzufügen

Um mehr über den im Browser integrierten E-Mail-Client zu erfahren, lesen Sie die Hilfeseiten zu Vivaldi Mail.

So fügen Sie Ihr Vivaldi-Webmail-Konto zu Vivaldi Mail hinzu:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie E-Mail, Kalender und Feeds in den Einstellungen > Allgemeine > Produktivitätsfunktionen aktiviert haben.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > E-Mail-E-Mail-Konto>;
  3. Fügen Sie ein neues Konto hinzu;
  4. Geben Sie Ihre Vivaldi-E-Mail-Adresse ein;
  5. Klicken Sie auf Weiter;
  6. Wählen Sie aus, ob Sie sich über OAuth oder App-spezifisches Passwort verifizieren möchten.
  7. Geben Sie das entsprechende Passwort ein und melden Sie sich an.

Sobald Sie sich angemeldet haben, beginnt Vivaldi mit dem Herunterladen Ihrer E-Mail-Nachrichten und Kontakte. In den E-Mail-Einstellungen können Sie auch einen Namen und eine Signatur hinzufügen, das Prefetching vollständiger Nachrichten aktivieren und die Servereinstellungen überprüfen.

OAuth vs. App-spezifisches Passwort

Verwenden Sie OAuth, wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für Ihr Vivaldi-Konto nicht aktiviert haben. Wenn Sie 2FA aktiviert haben, ist es besser, ein App-Passwort zu erstellen und zu verwenden. Sie können ein neues App-Passwort für Ihr Vivaldi-Konto erstellen, nachdem Sie 2FA im Profil Ihres Kontos auf Vivaldi.net aktiviert haben. Weitere Informationen und Anleitungen finden Sie auf der Hilfeseite zur Zwei-Faktor-Authentifizierung für Vivaldi-Konten.

Server-Einstellungen

Falls die Servereinstellungen nicht automatisch oder nicht korrekt erkannt werden, verwenden Sie die folgenden Einstellungen:

Eingangspost

IMAP:
Server: imap.vivaldi.net
Port: 143
Authentifizierungsmethode: normales Passwort
Verbindungssicherheit: STARTTLS

IMAPs:
Server: imap.vivaldi.net
Port: 993
Authentifizierungsmethode: normales Passwort
Verbindungssicherheit: SSL/TLS

POP3:
Server: pop3.vivaldi.net
Port: 110
Authentifizierungsmethode: normales Passwort
Verbindungssicherheit: STARTTLS

POP3s:
Server: pop3.vivaldi.net
Port: 995
Authentifizierungsmethode: normales Passwort
Verbindungssicherheit: SSL/TLS

Ausgehende E-Mails

SMTP:
Server: smtp.vivaldi.net
Port: 587
Authentifizierungsmethode: normales Passwort
Verbindungssicherheit: STARTTLS

SMTPs:
Server: smtp.vivaldi.net
Port: 465
Authentifizierungsmethode: normales Passwort
Verbindungssicherheit: SSL/TLS

Falls Sie unsere Hilfe bei der Einrichtung Ihres Vivaldi-Kontos in einem E-Mail-Programm benötigen, senden Sie uns bitte eine Nachricht unten.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Account?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8 MB). Autorisierte Dateiendungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy