Configurer un compte e-mail Vivaldi dans un client de messagerie

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Vous pouvez toujours accéder à votre messagerie à partir de n’importe quel navigateur sur https://webmail.vivaldi.net/, mais vous pouvez également configurer votre compte de messagerie dans un client de messagerie sur votre ordinateur ou une application de messagerie sur votre appareil mobile.

Il existe de nombreux clients de messagerie différents. Pour ajouter votre compte Vivaldi à un client de messagerie de votre choix, suivez les instructions du client de messagerie pour ajouter un nouveau compte.

Ajouter un compte de messagerie Vivaldi à Vivaldi Mail

Le propre client de messagerie de Vivaldi est disponible en version bêta. Pour en savoir plus sur le client de messagerie intégré au navigateur, consultez les pages d’aide sur Vivaldi Mail.

Pour ajouter votre compte Vivaldi à Vivaldi Mail :

1. Assurez-vous d’avoir installé la dernière version de Vivaldi et d’avoir activé le client de messagerie dans les Réglages > Général ;
  2. Allez dans Réglages > Courrier > Comptes de courrier;
  3. Ajouter un nouveau compte;
  4. Entrez votre adresse e-mail Vivaldi ;
  5. Cliquez sur Continuer;
  6. Entrez le mot de passe de connexion à votre compte;
  7. Cliquez sur Se connecter;

Une fois connecté, Vivaldi commencera à récupérer vos e-mails et contacts. Dans les réglages du compte, vous pouvez également ajouter un nom, une signature, activer la prélecture des messages complets et vérifier les paramètres du serveur.

Paramètres du serveur

Si les paramètres du serveur ne sont pas détectés automatiquement ou ne le sont pas correctement, utilisez les paramètres suivants :

Courrier entrant

IMAP:
Serveur : imap.vivaldi.net
Port: 143
Méthode d’authentification: mot de passe normal
Sécurité de connexion : STARTTLS

IMAP :
Serveur : imap.vivaldi.net
Port: 993
Méthode d’authentification: mot de passe normal
Sécurité de connexion : SSL/TLS

POP3 :
Serveur: pop3.vivaldi.net
Port: 110
Méthode d’authentification: mot de passe normal
Sécurité de connexion : STARTTLS

POP3 :
Serveur: pop3.vivaldi.net
Port: 995
Méthode d’authentification: mot de passe normal
Sécurité de connexion : SSL/TLS

Courrier sortant

SMTP:
Serveur : smtp.vivaldi.net
Port: 587
Méthode d’authentification: mot de passe normal
Sécurité de connexion : STARTTLS

SMTP sécurisé :
Serveur : smtp.vivaldi.net
Port: 465
Méthode d’authentification: mot de passe normal
Sécurité de connexion : SSL/TLS

Si vous avez besoin de notre aide pour configurer votre compte Vivaldi dans un client de messagerie, veuillez nous envoyer un message ci-dessous.

Besoin d’aide au sujet de votre compte Vivaldi ?

Envoyez-nous un message

Merci de noter que les réponses aux messages de support technique se feront généralement en anglais.

Taille maximale du fichier (8Mio). Extensions de fichier autorisées : txt, dmp, jpg, png.

Comment gérons-nous vos données ?

Nous utilisons un logiciel de gestion de tickets Jira, hébergé sur nos propres serveurs en Islande, pour gérer tous les messages que vous nous envoyez via ce formulaire. Une fois votre message envoyé, notre équipe de support technique le traitera et reviendra vers vous dès que possible (généralement en 2 ou 3 jours ouvrés).

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre politique de respect de la vie privée ainsi que celle des logiciels tiers que nous utilisons, merci de consulter notre page de ressources sur la vie privée : vivaldi.com/privacy