Accesos directos a sitios web

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Български 简体中文

Para acceder a un sitio web desde su escritorio o carpeta de archivos, puede crear un acceso directo siguiendo las instrucciones a continuación.

Crear un acceso directo de una página web abierta

Para crear un acceso directo a una página web que ya tiene abierta:

1. Asegúrese de que la ventana del navegador no esté maximizada y que su carpeta Desktop o File Manager/Finder esté visible;
  2. Coloque el cursor del mouse sobre el botón Información del Icono de información del sitio sitio en el lado izquierdo de la barra de direcciones;
  3. Manteniendo presionado el botón izquierdo del mouse, arrastre el enlace del sitio al escritorio o a la carpeta de destino;
  4. El acceso directo se crea al soltar el botón del ratón.

Crear un acceso directo de un enlace en una página web

Para crear un acceso directo de un vínculo que se ve en una página web:

1. Asegúrese de que la ventana del navegador no esté maximizada y que su carpeta Desktop o File Manager/Finder esté visible;
  2. Coloque el cursor del mouse sobre el enlace;
  3. Manteniendo pulsado el botón izquierdo del ratón, empieza a arrastrar el enlace verticalmente hasta que veas el título de la página y la URL.
    En caso de que haya deshabilitado Permitir selección de texto en Enlaces en Páginas > web de configuración, puede comenzar a arrastrar el enlace en cualquier dirección.
    Arrastrar un enlace para crear un acceso directo
    Luego continúe arrastrando el enlace al escritorio o a la carpeta de destino;
  4. El acceso directo se crea al soltar el botón del ratón.

Guardar una página web

Para guardar una página Web como un archivo HTML:

1. Abra la página web que desea guardar;
  2. Vaya al Botón de menú Vivaldi menú > De Vivaldi Guardar página > como;
  3. En Guardar como tipo, seleccione «Página web, sólo HTML (*.html;*htm)»;