Gestos de balancín

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Dansk Português Български 简体中文

Los gestos basculantes son gestos del ratón utilizados para ejecutar comandos con los botones izquierdo y derecho del ratón.

Los gestos basculantes están habilitados de forma predeterminada, pero la función se puede deshabilitar desde Configuración gestos > > basculantes del mouse > Permitir gestos basculantes. Reinicie el navegador para que el cambio surta efecto.

Usar gestos de balancín

Para realizar una acción con gestos basculantes, tiene dos opciones:

• Presione hacia la derecha: mantenga presionado el botón izquierdo del mouse y luego haga clic en el botón derecho del mouse.
  • Desplácese hacia la izquierda: mantenga presionado el botón derecho del mouse y luego haga clic en el botón izquierdo del mouse.

Editar gestos de balancín

Los gestos de balancín predefinidos te llevan hacia atrás y hacia adelante en la historia, pero se les pueden asignar varios comandos diferentes.

Para editar gestos de balancín:

1. Vaya a Configuración gestos > del balancín del mouse>.
  2. Seleccione un comando de la lista de acciones disponibles. Una vez que haya abierto la lista, también puede escribir el nombre del comando para encontrarlo más rápido.