Rocker Gestures

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Dansk Português Български 简体中文

Les Rocker Gestures sont des gestes de la souris utilisés pour exécuter des commandes avec les boutons gauche et droit de la souris.

Les Rocker Gestures sont activés par défaut mais vous pouvez désactiver cette fonctionnalité dans Réglages > Souris > Rocker Gestures > Autoriser les Rocker Gestures. Redémarrez le navigateur pour que la modification prenne effet.

Utiliser les Rocker Gestures

Pour effectur une action en utilisant les Rocker Gestures, vous avez deux options :

• Rocker vers la droite – maintenez le bouton gauche de la souris puis appuyez sur le bouton droit.
  • Rocker vers la gauche – Maintenez le bouton droit de la souris puis appuyez sur le bouton gauche.

Modifier les Rocker Gestures

Les Rocker Gestures prédéfinis vous permettent de naviguer en avant et en arrière dans l’historique, mais vous pouvez leurs assignez différentes commandes.

Pour modifier les Rocker Gestures :

1. Allez dans Réglages > Souris > Rocker Gestures.
  2. Sélectionnez une commande parmi les liste des actions disponibles. Une fois que vous avez ouvert la liste, vous pouvez également saisir le nom de la commande pour la trouver plus rapidement.