Bloqueador de anuncios abusivos

This post is also available in: English 日本語 Nederlands

De forma predeterminada, Vivaldi bloquea los anuncios en sitios con prácticas publicitarias abusivas, como anuncios que engañan deliberadamente a los usuarios, o anuncios que utilizan tecnologías abusivas, por ejemplo, ventanas emergentes que te impiden salir de la página web.

La función de bloqueo de anuncios abusivo se puede desactivar en Opciones > Privacidad > No rastrear > Bloquear anuncios en los sitios abusivos, pero nuestra recomendación es que la mantengas activada.

El bloqueador de anuncios abusivos da a Vivaldi acceso a una lista de bloqueo que está alojada en nuestros servidores, cifrados de extremo a extremo. Se actualiza desde el servidor automáticamente a través del navegador, y se aplica a sitios web intrusivos sin necesidad de ponerse en contacto con el servidor cada vez.

Si buscas opciones adicionales de bloqueo de contenido, activa el Bloqueador de rastreadores y anuncios de Vivaldi, o descarga una extensión.