Accesos rápidos en Vivaldi en iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

Accede a tus marcadores favoritos directamente desde la página de inicio con los accesos rápidos.

Agregar una nueva carpeta de accesos rápidos en la página de inicio

Para acceder a los marcadores desde la página de inicio:

1. En el panel de Marcadores, comprueba que tus favoritos estén en la carpeta Marcadores.
  2. Mantén presionada la carpeta y selecciona Editar.
  3. Habilita la opción Usar como carpeta de acceso rápido.

Puedesmostrar varias carpetas de marcadores en la página de inicio y cambiar entre ellas deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, o tocando el título de la carpeta Accesos Rápidos.

Subcarpetas dentro de los accesos rápidos

Para crear una nueva subcarpeta:

1. Mantén presionada la opción Nuevo acceso rápido.
  2. Selecciona Nueva carpeta de accesos rápidos.
  3. Asigna un nombre a la carpeta.
  4. Toca Listo.

También puedes crear una nueva subcarpeta y mover los marcadores a ella desde el panel de Marcadores.

Añadir nuevos accesos rápidos

Para agregar un nuevo marcador a la carpeta Accesos Rápidaos de la página de inicio:

1. Ve a Botón de menú Vivaldimenú de Vivaldi > Página de marcadores.
  2. En la notificación que aparece en la parte inferior de la pantalla, toca Editar.
  3. Guarda el nuevo marcador en una carpeta de accesos rápidos existente o crea una nueva.

Para agregar un marcador existente a la carpeta de accesos rápidos o moverlo a una carpeta de accesos rápida diferente:

1. Abre el panel Marcadores .
  2. Mantén presionado el marcador que quieras mover.
  3. Selecciona Editar.
  4. Cambia la ubicación.
  5. Pulsa Hecho.

Gestionar accesos rápidos

Ordenar accesos rápidos

Para ordenar los accesos rápidos:

1. Toca el botón Ordenar en la esquina superior derecha de la página de inicio,
  2. Selecciona la opción que prefieras:
    • Manual
    • Por título,
    • Por dirección,
    • Por apodo,
    • Por descripción,
    • Por fecha.

También puedes ordenar tus marcadores de accesos rápidos en el panel Marcadores.

Reordenar los accesos rápidos

Para reordenar los accesos rápidos:

1. Comprueba que la clasificación manual esté habilitada (consulta las instrucciones un poco más arriba en esta misma página).
  2. Mantén presionado un acceso rápido.
  3. Arrastra y suelta para cambiar el orden.

Para editar, mover o eliminar un acceso rápido, mantenlo presionado para abrir un menú contextual con las opciones.

También puedes gestionar tus accesos rápidos en el Panel de marcadores.

Actualizar miniaturas de los accesos rápidos

Con los accesos rápidos grandes y medianos, generalmente verás como miniatura una vista previa de la página web.

Para actualizarlo:

1. Mantén presionado el acceso rápido.
  2. Selecciona Actualizar miniatura en el menú.

Eliminar accesos rápidos

Para eliminar un acceso rápido:

1. En la página de accesos rápidos, mantén presionado el marcador que quieras eliminar.
  2. Selecciona Eliminar en el menú contextual.

También puedes eliminar el marcador en el panel de marcadores.

Estilo de la página de inicio

Hay 4 tipos de accesos rápidos disponibles en Vivaldi:

• Accesos rápidos grandes,
  • Accesos rápidos medianos,
  • Accesos rápidos pequeños,
  • Lista de accesos rápidos.

Para cambiar el estilo:

1. Ve al Botón de menú Vivaldi menú de Vivaldi > Configuración > Diseño de la página de inicio.
  2. Elige tu diseño preferido.