Speed Dials no Vivaldi para iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Български 简体中文

Aceda aos seus Favoritos diretamente a partir da página inicial com Speed Dials.

Adicione uma nova pasta Speed Dial na página inicial

Para aceder aos favoritos a partir da página inicial:

1. No painel favoritos, confirme que os seus favoritos estão na mesma pasta.
  2. Dê um toque longo na pasta e escolha Editar.
  3. Ative Usar como pasta Speed Dial.

Pode exibir várias pastas de favoritos na página inicial e alternar entre elas arrastando para a esquerda e para a direita ou tocando no título da pasta Speed Dial.

Subpastas Speed Dial

Para criar uma nova subpasta Speed Dial:

1. Dê um toque longo em Novo Speed Dial.
  2. Escolha Nova pasta Speed Dial.
  3. Dê um nome à pasta.
  4. Toque em Concluído.

Em alternativa, crie uma nova subpasta e mova os favoritos para lá no painel de favoritos.

Adicionar novos Speed Dials

Para adicionar um novo favorito à pasta Speed Dial na página inicial:

1. Toque no Botão do menu Vivaldimenu Vivaldi > Adicionar página aos favoritos.
  2. Na notificação que aparece no fundo do ecrão toque em Editar.
  3. Guarde o novo favorito numa pasta Speed Dial já existente ou crie uma nova.

Para adicionar um favorito já existente à pasta Speed Dial ou o mover para uma pasta Speed Dial diferente:

1. Abra o painel de favoritos.
  2. Dê um toque longo no que pretende mover.
  3. Escolha Editar.
  4. Mude a localização.
  5. Toque em Concluído.

Gerir Speed Dials

Ordenar Speed Dials

Para organizar os seus Speed Dials:

1. Toque no botão Ordenar no canto superior direito da página inicial,
  2. Escolha a sua opção de ordenação preferida:
    • Manual,
    • Por título,
    • Por endereço,
    • Por atalho,
    • Por descrição,
    • Por data.

Também pode ordenar os seus favoritos Speed Dial no painel de favoritos.

Reordenar os Speed Dials

Para reordenar os Speed Dials:

1. Confirme que está ativa a opção de ordenação Manual (ver instruções em cima).
  2. Dê um toque longo num Speed Dial.
  3. Arraste para alterar a ordem.

Para editar, mover ou eliminar um Speed Dial, dê um toque longo nesse Speed Dial para abrir o menu de contexto com as opções.

Em alternativa, pode gerir os seus favoritos Speed Dial no painel de favoritos.

Atualizar as miniaturas dos Speed Dials

Nos Speed Dials grandes e médios normalmente vê uma antevisão da página, em miniatura.

Para as atualizar:

1. Dê um toque longo no Speed Dial.
  2. Escolha Atualizar miniatura no menu.

Eliminar Speed Dials

Para eliminar um favorito do Speed Dial:

1. Na página de Speed Dials, dê um toque longo no favorito de Speed Dial que pretende eliminar.
  2. Escolha Eliminar no menu de contexto.

Em alternativa, elimine o favorito no painel de favoritos.

Disposição da página inicial

Há 4 disposições de página inicial disponíveis no Vivaldi:

• Speed Dials grandes,
  • Speed Dials médios
  • Speed Dials pequenos,
  • Lista de Speed Dials.

Para alterar a disposição:

1. Vá ao Botão do menu Vivaldimenu Vivaldi > Definições > Disposição da página inicial.
  2. Escolha a sua disposição preferida.