Definições no Vivaldi para iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Polski Български 简体中文

Altere o seu Vivaldi nas preferências iOS, nas Definições. Clique nas ligações (texto sublinhado a azul) para informação adicional.

Para aceder às definições na versão para iOS do Vivaldi:

1. Toque no Botão do menu Vivaldi menu Vivaldi na barra de endereços e
  2. Escolha Definições.

Aí pode:

• Ver palavras-passe e alterar definições de palavras-passe.
  • Inserir e editar métodos de pagamento e moradas.
  • Personalize a aparência com um tema claro ou escuro e com uma imagem de fundo para a página inicial.
  • Ative a barra de separadores e escolha a posição da barra de endereços.
  • Alterar o tamanho dos Speed Dials na página inicial.
  • Escolher o ícone da aplicação Vivaldi para o ecrã inicial e biblioteca de aplicações.
  • Rever as definições de privacidade e segurança e limpar os dados de navegação.
  • Ver as suas definições de bloqueio de rastreios e de anúncios.
  • Rever e editar as definições de conteúdo.
  • Ver informação sobre a versão atual do Vivaldi.