Paramètres dans Vivaldi sur iOS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

Modifiez vos préférences Vivaldi sur iOS dans Paramètres. Cliquez sur les liens (texte bleu souligné) pour plus d’informations.

Pour accéder aux paramètres dans la version iOS de Vivaldi :

1. Pressez le Bouton du menu Vivaldi Menu Vivaldi à droite de la barre d’adresses, et
  2. Sélectionnez Paramètres.

Ensuite, vous pouvez :

• Afficher les mots de passe et modifier les paramètres de mot de passe.
  • Entrez et modifiez les modes de paiement et les adresses.
  • Personnalisez l’apparence avec un thème clair ou sombre et une image d’arrière-plan de la page de démarrage.
  • Activez la barre d’onglets et choisissez l’emplacement de la barre d’adresses.
  • Modifiez la taille des Speed Dials sur la page de démarrage.
  • Choisissez l’icône de l’application Vivaldi pour l’écran d’accueil et la bibliothèque d’applications.
  • Vérifiez les paramètres de confidentialité et de sécurité et effacez les données de navigation.
  • Vérifiez vos paramètres de blocage des traqueurs et des publicités.
  • Passez en revue et modifiez les paramètres de contenu.
  • Afficher les informations sur la version actuelle de Vivaldi.