Einstellungen in Vivaldi auf iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Polski Português Български 简体中文

Ändern Sie Ihre Einstellungen für Vivaldi unter iOS in den Einstellungen. Klicken Sie auf die Links (blau unterstrichen), um weitere Informationen zu erhalten.

So greifen Sie auf die Einstellungen in der iOS-Version von Vivaldi zu:

1. Tippen Sie auf das Vivaldi-Menü-Taste Vivaldi-Menü in der Adressleiste und
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.

Dort können Sie:

• Kennwörter anzeigen und Passworteinstellungen bearbeiten.
  • Geben Sie Zahlungsmethoden und Adressen ein und bearbeiten Sie sie.
  • Passen Sie das Erscheinungsbild mit einem hellen oder dunklen Design und einem Hintergrundbild für die Startseite an.
  • Aktivieren Sie die Tableiste und wählen Sie den Speicherort der Adressleiste aus.
  • Ändern Sie die Größe der Schnellwahlen auf der Startseite.
  • Wählen Sie Vivaldis App-Symbol für den Startbildschirm und die App-Bibliothek.
  • Überprüfen Sie die Datenschutz- und Sicherheitseinstellungen und löschen Sie die Browserdaten.
  • Überprüfe deine Tracker- und Werbeblocker-Einstellungen .
  • Überprüfen und bearbeiten Sie die Inhaltseinstellungen.
  • Hier finden Sie Informationen zur aktuellen Vivaldi-Version.