Themen in Vivaldi auf iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Polski Português Български 简体中文

Vivaldi auf dem Desktop ist bekannt für seine vielen Anpassungsoptionen, und wir haben viele davon auch auf Vivaldi auf iOS übertragen.

So ändern Sie das Design des Browsers in Vivaldi unter iOS:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü-Taste Vivaldi-Menü > Einstellungen > Erscheinungsbild & Theme > Browser Theme.
  2. Wählen Sie zwischen:
    • Dem System folgend,
    • HellesThema,
    • Dunkles Thema.

Wenn Sie sich für das helle Thema entscheiden, passen die Symbolleisten des Browsers die Akzentfarben an die Farben der Website an.

3 verschiedene Websites mit 3 verschiedenen Akzentfarben.

Akzent-Farbe

Sie können das Design weiter anpassen, indem Sie eine Akzentfarbe für die Symbolleisten des Browsers auswählen. Wenn Sie die Tab-Leiste aktiviert haben, wird sie in der von Ihnen gewählten Akzentfarbe angezeigt. Wenn die Tab-Leiste ausgeblendet ist, wird die Adressleiste (und wenn sie sich am unteren Rand des Bildschirms befindet, auch die untere Symbolleiste) in der Akzentfarbe angezeigt.

So wählen Sie eine Akzentfarbe aus:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü-Schaltfläche Vivaldi-Menü > Einstellungen > Erscheinungsbild & Theme-Akzentfarbe>.
  2. Wählen Sie zwischen:
    • Eine der voreingestellten Farben,
    • Akzentfarbe von Seite übernehmen,
    • Benutzerdefinierte Farbe – Geben Sie den HEX-Wert der Farbe ein oder tippen Sie auf das Farbrad davor, um ein Raster, ein Spektrum oder Schieberegler zur Auswahl der Farbe zu verwenden.
Raster-, Spektrum- und Schieberegler-Einstellungen zum Auswählen der Akzentfarbe eines Themas in Vivaldi auf iOS.

Benutzerdefinierte Startseiten-Hintergrundbilder

Genau wie auf dem Desktop können Sie ein vorinstalliertes Hintergrundbild auswählen, um die Startseite zu dekorieren, oder Ihr eigenes Bild verwenden.

So aktualisieren Sie das Hintergrundbild:

1. Gehen Sie in das Vivaldi-Menü > Einstellungen > Erscheinungsbild Startseiten-Hintergrundbilder>.
  2. Tippen Sie auf das Hintergrundbild Ihrer Wahl oder auf die Schaltfläche +, um ein Bild aus Ihren Fotos auszuwählen.

Dunkler Modus für Webseiten

Wenn Sie neben der Benutzeroberfläche der App auch Websites im Dark Mode anzeigen möchten:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü-Schaltfläche Vivaldi-Menü>: Einstellungen > Erscheinungsbild & Erscheinungsbild der Theme-Website>.
  2. Wählen Sie zwischen:
    • Hell,
    • Dunkel, oder
    • Auto.

Einige Websites bieten ihre Website nicht im Dark Mode an. In diesem Fall können Sie den dunklen Modus erzwingen, indem Sie die Option „Dunkel“ auswählen und ein dunkles Design auf allen Websites erzwingen aktivieren.