Thèmes dans Vivaldi sur iOS

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Deutsch Српски Polski Português Български 简体中文

Vivaldi sur ordinateur est connu pour ses nombreuses options de personnalisation et nous en avons également apporté beaucoup à Vivaldi sur iOS.

Pour modifier le thème du navigateur dans Vivaldi sur iOS :

1. Allez dans le menu > Vivaldi Paramètres > Thème d’apparence>Bouton du menu Vivaldi.
  2. Choisissez entre:
    • en suivant le système,
    • Thème clair,
    • Thème sombre.

Si vous choisissez le thème clair, les barres d’outils du navigateur adapteront ses couleurs d’accentuation en fonction des couleurs du site Web.

3 sites Web différents avec 3 couleurs d’accentuation différentes.

Fonds d’écran de la page d’accueil personnalisés

Tout comme sur le bureau, vous pouvez sélectionner un fond d’écran préchargé pour décorer la page d’accueil ou utiliser votre propre image.

Pour mettre à jour le fond d’écran :

1. Allez dans le menu > Vivaldi Paramètres > Apparence > Fonds d’écran.
  2. Appuyez sur le fond d’écran de votre choix ou sur le bouton + pour sélectionner une image dans vos photos.