Outils de développement

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Les outils de développement intégrés sont particulièrement utiles pour créer et déboguer des pages Web.

Pour accéder aux outils de développement :

• Ouvrez une nouvelle page Web ou une application Web et sélectionnez Outils > Outils de développement dans le menu Vivaldi.
  • Ouvrez une page Web ou une application Web, faites un clic droit sur la page et sélectionnez Outils de développement > Inspecter dans le menu contextuel.
  • Utilisez le raccourci clavier F12 / ⇧⌘I pour ouvrir rapidement les outils de développement.

Pour modifier l’emplacement des outils de développement :

• Une fois les outils de développement ouverts, cliquez sur le bouton et choisissez la disposition.
Dispositions disponibles pour les outils de développement