Painél de Janela

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

O Painél de Janela do Vivaldi oferece um jeito fácil de gerenciar várias guias de uma vez.

Tenha uma visão geral de todas as guias abertas

Para abrir o Painél de Janela, clique no ícone de janela no Painél Lateral do Vivaldi. Abrindo na lateral da janela do seu navegador principal, o Painél de Janela te dará uma visão em modo árvore de todas as Guiasabertas.

Painél de Janela no Navegador Vivaldi

Arraste as guias para mudar a sua ordem

Você pode facilmente mudar a ordem de suas guias usando o Painél de Janela.
1. Clique na guia que você gostaria de mover.
2. Segure o botão esquerdo do mouse, mova a guia para uma nova direção.
3. Solte na guia para um novo local e solte o botão do mouse.

Painél de Janela no Navegador Vivaldi

Crie Guias Empilhadas

O Painél de Janela permite que você crie facilmente Guias Empilhadas – grupos de guias empilhadas para poupar espaço e tornar a sua navegação mais conveniente.

1. Clique na guia que você gostaria de adicionar em um grupo.
2. Segure o botão esquerdo do mouse, mova e solte a guia sobre outra guia.
3. Release the mouse button – you have now created a Tab Stack.

Painél de Janela no Navegador Vivaldi

Guias Empilhadas em Exibição Lado a Lado

Você pode criar uma divisão de guias de suas Guias Empilhadas, criando uma visão lado a lado em uma única janela do navegador.

1. Clique com o botão direito do mouse no grupo das Guias Empilhadas.
2. Selecione “Exibir Lado a Lado”.

Painél de Janela no Navegador Vivaldi

…e muito mais

Se você tem ativada a opção Notificações de Título de Página para Guias em Configurações > Guias > Exibição das Guias > Detectar Notificações das Páginas, você verá um número de guias não vistas também no ícone de Painél de Janela. Você verá a notificação, por exemplo, quando você abriu uma guia em segundo plano, mas não viu a nova guia depois de terminar de carregar.

Você pode fazer muito mais com suas guias no Painél de Janela. Para explorar as possibilidade, que com o botão direito em uma guia ou em um grupo de guias e veja a lista disponíveis ações no menu suspenso. Nunca o Gerenciamento de Guias foi tão fácil!