Pop out Video

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

A função de Pop Out Video, também conhecido como Picture-in-picture (PiP), te permite assistir vídeos em HTML5 em uma janela flutuante, então você pode continuar assistindo o vídeo enquanto rola a barra de rolagem de uma página ou muda de guia.

Para usar essa função:

1. Sobreponha o cursor do mouse sobre o vídeo;
  2. Clique no botão de vídeo pop out que aparece no topo do vídeo

Uma outra maneira seria clicar com o botão direito do mouse no vídeo e selecionar Picture-in-picture no menu de contexto. Para certos sites, como Youtube, this ainda não é possível pelo seu próprio menu de contexto. Nesse caso, um duplo-clique com o botão direito do mouse revela o menu de contexto com a opção de Picture-in-Picture.

O vídeo pop out inclui botões para:

• pausar o vídeo;
  • retornar à janela principal;
  • ir para o próximo vídeo/vídeo anterior (quando o vídeo for rodado em uma playlist);
  • para fechar o pop out;

Janela de Vídeo Pop Out (picture in picture) no navegador Vivaldi