Gerir transferências no Vivaldi para iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Español Deutsch Српски Български 简体中文

Veja o progresso e o histórico dos seus ficheiros transferidos no painel de transferências.

Painel de transferências

Para ver as suas transferências, toque no botão Painéis no lado esquerdo da barra de ferramentas inferior e deslize o dedo até ao quarto painel. Em vez de deslizar o dedo, também pode tocar no botão Transferências no menu inferior.

Em alternativa, escolha Transferências no menu Vivaldi.

PRocurar transferências

Para pesquisar as suas transferências, toque no botão Pesquisar no canto superior direito e digite o seu termo de pesquisa.

Partilhar transferências

Para partilhar um ficheiro transferido:

1. Toque no menu overflow;
  2. Escolha Partilhar;
  3. Escolha uma aplicação ou funcionalidade de partilha de ficheiros.

Eliminar transferências

Para eliminar um ficheiro transferido:

1. Toque no menu overflow;
  2. Escolha Eliminar.

Local de transferências

Para alterar o local predefinido para as transferências:

1. Abra o painel de transferências;
  2. Toque em ícone definições Definições no cimo da página;
  3. Escolha o novo local predefinido para transferências (armazenamento interno ou cartão SD).

Na mesma página, também pode ativar a opção Perguntar onde guardar ficheiros para especificar individualmente o local onde guardar cada ficheiro.