Conversa privada no fórum

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Български 简体中文

~Quando alguém lhe envia uma mensagem privada, recebe uma notificação de mensagem privada no canto superior direito da página do fórum As mensagens nao lidas têm um fundo amarelo pálido.

Notificações de mensagens privadas não lidas

Enviar uma mensagem

Para enviar mensagens privadas a um membro da comunidade:

• Clique no botão Conversas;
  • Escolha See all chats;
  • Escolha uma discussão da lista de conversas anteriores ou comece a digitar um nome de utilizador para procurar por utilizadores.

Em alternativa, vá ao perfil do utilizador, clique no menu por baixo da imagem de cabeçalho e escolha Continuar a conversa com… .

Criar uma conversa de grupo

Para começar uma discussão de grupo:

• Comece uma discussão com um utilizador;
  • Clique em Botão de definições das conversas do fórum Definições (canto superior direito) > Gerir sala de conversa para adicionar mais membros;
  • A partir das definições da sala de conversa, pode também mudar o nome da sala de conversa.

Janela de conversação

Se pretende continuar a navegar no fórum enquanto conversa, opte pela janela de conversa flutuante, clicando no botão comutador de janela no canto superior direito. Minimise as janelas de conversa para navegar no fórum. Conversas minimizadas aparecem no canto inferior direito da imagem como o avatar da contraparte ou como balões de conversa para conversas em grupo.

Definições de privacidade

Por norma apenas pode receber mensagens de conversa de utilizadores que você segue. Para poder receber mensagens privadas de qualquer um, vá ao seu menu da conta > Definições > Privacidade e desmarque a opção Permitir apenas mensagens de utilizadores que eu sigo.

Opção "Permitir apenas mensagens de utilizadores que eu sigo"