Configurar o calendário do webmail do Vivaldi em clientes de calendário

This post is also available in: English 日本語 Français Español Deutsch Српски Български 简体中文

Pode sempre aceder ao seu calendário a partir de um navegador qualquer em https://webmail.vivaldi.net/ >. Mas também pode configurar uma conta numa aplicação de calendário no seu computador ou no seu equipamento móvel.

Há muitas aplicações de calendário diferentes por aí. Para adicionar a sua conta Vivaldi a um cliente de calendário à sua escolha, siga as instruções específicas para adicionar uma nova conta nessa aplicação cliente.

Adicionar a sua conta Vivaldi ao calendário Vivaldi

Para saber mais sobre o cliente de calendário integrado no Vivaldi, veja as páginas de ajuda sobre o calendário Vivaldi.

Para adicionar a sua conta Vivaldi ao calendário Vivaldi:

1. Confirme que ativou correio, calendário e feeds em Definições > Geral > Ferramentas de produtividade.
  2. Vá a Definições > Calendário > Contas de calendário.
  3. Clique em Adicionar conta.
  4. Escolha Vivaldi.net.
  5. Clique Continuar.
  6. Dê um nome à conta.
  7. Indique o seu endereço de correio eletrónico Vivaldi no campo Nome de utilizador e a sua palavra-passe de acesso no campo Palavra-passe.
  8. Clique Continuar.
  9. Escolha que calendários pretende sincronizar com o calendário Vivaldi.
  10. Clique Adicionar conta.

Adicionar a sua conta Vivaldi a outros clientes de calendário

Se o cliente de calendário (ou aplicação) que escolheu suportar CalDAV, então pode adicionar a esse cliente o calendário da sua conta Vivaldi.

Para adicionar a sua conta Vivaldi:

1. Siga as instruções do cliente de calendário / aplicação para adicionar uma nova conta.
  2. Se suportado, use a opção de descoberta automática do cliente. Quando lhe for pedido, indique o seu endereço de correio eletrónico Vivaldi [email protected] e a palavra-passe de acesso.
  3. Caso não haja opção de descoberta automática, e tiver de configurar a informação manualmente, use a informação seguinte:
    • Servidor CalDAV – calendar.vivaldi.net
    • Porto – 443
    • Caminho do servidor – /calendars/[email protected]. Dependendo do cliente, pode ter de escrever o nome de utilizador todo em minúsculas.

O Webmail do Vivaldi suporta eventos de calendário (vEVENT) e tarefas/lembretes (vTODO). vJOURNAL não é suportado.