Starten von Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Die Startoptionen für Vivaldi werden im Abschnitt Einstellungen > Start > Start mit konfiguriert.

Letzte Sitzung

Wenn diese Option ausgewählt ist, wird der Browser mit den Tabs und Fenstern geöffnet, die beim letzten Schließen von Vivaldi geöffnet waren.

Wenn der Browser so eingestellt ist, dass er mit der letzten Sitzung geöffnet wird, ist Lazy Load the Tabs eine gute Option, um ihn schneller zu machen. Auf diese Weise wird nur der aktive Tab geladen und andere Tabs werden nur dann vollständig geladen, wenn Sie zu ihnen gehen.

Wenn Sie den Browser so eingestellt haben, dass er mit der letzten Sitzung geöffnet wird, aber aus irgendeinem Grund Ihre vorherigen Tabs nicht wiederhergestellt wurden, klicken Sie auf die Schaltfläche Geschlossene Tabs am anderen Ende der Tab-Leiste oder im Fensterbereich , um kürzlich geschlossene Tabs und Fenster anzuzeigen und erneut zu öffnen.

Homepage

Der Browser wird mit der Seite geöffnet, die Sie in den Einstellungen > unter > Allgemeine Startstart-Startseite > als Startseite ausgewählt haben.

Startseite

Öffnet Vivaldi auf der Startseite mit Ihren Schnellwahlen;

Spezifische Seiten

Vivaldi kann auch damit beginnen, eine bestimmte Webseite oder mehrere Seiten Ihrer Wahl zu öffnen.

Gehen Sie wie folgt vor, um bei jedem Start von Vivaldi mehrere Webseiten zu öffnen:

Option 1

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemeiner > Start > Start mit;
  2. Select Specific Pages as the Startup with option;
  3. Geben Sie die URL einer Webseite ein.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, bis alle Seiten, die beim Start geöffnet werden sollen, aufgelistet sind.

Option 2

1. Lassen Sie nur die Webseiten geöffnet, mit denen der Browser geöffnet werden soll.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemeiner > Start > Start mit;
  3. Select Specific Pages as the Startup with option;
  4. Klicken Sie auf Aktuelle Seiten verwenden.

Um eine Website aus der Liste zu entfernen, klicken Sie neben dem URL-Feld auf Seite entfernen .