Démarrer Vivaldi

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Nederlands

Les options de démarrage de Vivaldi sont configurées dans la sectionParamètres > Démarrage > Démarrer avec.
Par exemple, vous pouvez démarrer Vivaldi avec :

• La dernière session – onglets et fenêtres qui étaient ouverts la dernière fois que vous avez quitté Vivaldi ;
  • La page d’accueil ;
  • La page de démarrage contenant vos Speed Dials ;
  • Des pages configurées dans l’options Pages spécifiques.
Paramètres de démarrage du navigateur

Si le navigateur est paramétré pour démarrer avec la dernière session, une option utile à activer pour un démarrage plus rapide est d’actualiser progressivement les onglets. De cette façon, seul l’onglet actif est chargé et les autres onglets ne se chargeront complètement que lorsque vous y accéderez.

De plus, si vous avez configuré le navigateur pour qu’il s’ouvre avec la dernière session, mais pour une raison quelconque, vos onglets précédents n’ont pas été restaurés, cliquez sur le bouton Bouton onglets fermés Onglets fermés situé à l’extrémité de la barre d’onglets ou dans le panneau de fenêtres pour afficher et réouvrir les onglets et fenêtres récemment fermés.