Arrancar o Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

As opções de arranque do Vivaldi sao configuradas na secção Definições > Arranque > Arranque com.

Última sessão

Com esta opção selecionada, o navegador abre sempre com os separadores e as janelas que estavam abertos da última vez que se fechou o Vivaldi;

Quando o navegador está configurado para abrir com a última sessão, uma boa opção para o fazer arrancar mais depressa é atrasar o carregamento dos separadores restaurados. Dessa forma, apenas o separador atual é carregado e outros separadores só são completamente carregados quando mudar para eles.

Além disso, se tiver configurado o navegador para abrir com a última sessão mas, por algum motivo, os seus separadores anteriores não tiverem sido recuperados, clique no botão separadores fechados no fim da barra de separadores ou no painel Janela para ver e reabrir separadores e janelas fechados recentemente.

Página principal

O navegador abre a página que tiver escolhido como sua página principal em Definições > Geral > Arranque > Página principal.

Página inicial

Abre o Vivaldi na página inicial com os seus Speed Dials;

Páginas específicas

O Vivaldi também pode abrir uma página específica ou várias páginas à sua escolha.

Para abrir várias páginas, de cada vez que arranca o Vivaldi:

Opção 1

1. Vá a Definições > Geral > Arranque > Arranque com;
  2. Escolha Páginas específicas para a opção Arranque com;
  3. Indique o URL de uma página;
  4. Clique em Adicionar;
  5. Repita os passos 2 e 3 até estarem listadas todas as páginas que pretende abrir no arranque.

Opção 2

1. Ter apenas abertas estas páginas que pretende ver ao abrir o navegador;
  2. Vá a Definições > Geral > Arranque > Arranque com;
  3. Escolha Páginas específicas para a opção Arranque com;
  4. Clique em Usar páginas atuais.

Para remover um website da lista, clique em Remover página junto ao campo URL.