Kachelregisterkarten für eine geteilte Bildschirmansicht

This post is also available in: English 日本語 Русский Español Français Nederlands Српски Ukrainian

Verwenden Sie Tab Kacheln in Vivaldi, um eine Geteilt-Bildschirm-Ansicht Ihrer Tabszu erstellen.

Kachel-Tabs

So kacheln Sie zwei oder mehr Registerkarten:

1. Wählen Sie die Registerkarten aus, indem Sie die Strg/⌘- oder Umschalttaste gedrückt halten und auf die Registerkarten in der Registerkartenleiste oder im Fensterfensterklicken.
  2. Kacheln Sie die Registerkarten nach:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine der ausgewählten Registerkarten und wählen Sie Kachel # Registerkarten,
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche zum Kacheln von Seiten Seitenkachelung in der Statusleiste und wählen Sie das Kachellayout aus,
    • Eingeben von „Kachel vertikal/horizontal/in Raster“ in Schnellbefehle,
    • Verwenden einer Tastenkombination,
    • Erstellen einer Mausgeste für die Aktion.

Kachel-Registerkartenstapel

Kacheln Sie einen Tabulatorstapel entweder nach:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Registerkartenstapel in der Registerkartenleiste oder im Fensterfenster und wählen Sie Kachelregisterkartenstapelaus.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche zum Kacheln von Seiten Seitenkacheln in der Statusleiste und wählen Sie das Kachellayout aus.
  • Eingeben von „Kachel vertikal / horizontal / in Raster“ in Schnellbefehle;
  • Verwenden einer Tastenkombination;
  • Erstellen einer Mausgeste für die Aktion.

Untiling Tabs

Sie können Registerkarten durch:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine der gekachelten Registerkarten oder auf den Registerkartenstapel und wählen Sie Kacheln rückgängig machen aus.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche zum Kacheln von Seiten Seitenkachelung in der Statusleiste und wählen Sie Bis-Seitenaus.
  • Eingeben von „Untile Tabs“ in Quick Commands;
  • Verwenden einer Tastenkombination;
  • Erstellen einer Mausgeste für die Aktion.

Layout „Gekachelten Registerkarten“

Ändern Sie das Layout der gekachelten Registerkarten wie folgt:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche zum Kacheln von Seiten Seitenkachelung in der Statusleiste;
  2. Wählen Sie zwischen:
  • Vertikale Kacheln,
  • Horizontale Kacheln,
  • Rasterkacheln (min. 3 Tabs),
  • Kacheln aufheben.
Symbol für die Registerkartenkachelung aus der Statusleiste

Größenänderung der Größe gekachelter Registerkarten

So ändern Sie die Größe gekachelter Registerkarten:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger zwischen zwei der gekachelten Registerkarten.
  2. Ziehen Sie in die gewünschte Richtung.

So kehren Sie zum Standardlayout zurück:

1. Klicken Sie in der Schaltfläche zum Kacheln von Seiten Statusleisteauf die Schaltfläche Seitenkachelung .
  2. Klicken Sie auf die markierte Option oder wählen Sie ein anderes Layout.

Neuanordnen von gekachelten Registerkarten

Um Kacheln neu anzuordnen, ordnen Sie die Registerkarten auf der Registerkartenleiste oder im Fensterfenster per Drag & Drop neu an.