Juxtaposition des onglets

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands Српски

Créer un écran affichant plusieurs sites Web

Le juxtaposition d’onglets peut également être activée en cliquant avec le bouton droit sur une pile d’onglets, puis en sélectionnant la Juxtaposer les onglets empilés dans le menu contextuel.

Vous pouvez également sélectionner des onglets pour créer une vue en mosaïque – maintenez la touche Maj / Ctrl / enfoncée pour sélectionner les onglets que vous souhaitez inclure.

Vous pouvez également contrôler le format et les paramètres de juxtaposition de pages depuis la barre d’état. Sélectionnez une disposition de vues dans la barre d‘état en bas à droite du navigateur pour ajuster.

Icône d’empilement des onglets dans la barre d’état

Redimensionner les tuiles

Pour redimensionner les onglets juxtaposés, placez votre souris entre deux onglets et faites glisser dans la direction souhaitée. Pour revenir à la disposition par défaut, allez dans la juxtaposition de page dans la barre d‘état, cliquez sur l’option en surbrillance ou sélectionnez une autre disposition.

Astuces

Utilisez des piles d’ongletspour regrouper vos onglets et créer plusieurs vues juxtaposées pour une véritable expérience de navigation avancée !