Themen in Vivaldi auf iOS

This post is also available in: English 日本語 Français Српски Polski Português Български 简体中文

Vivaldi auf dem Desktop ist bekannt für seine vielen Anpassungsoptionen, und wir haben viele davon auch auf Vivaldi auf iOS übertragen.

So ändern Sie das Design des Browsers in Vivaldi unter iOS:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü-Schaltfläche Vivaldi-Menü > Einstellungen > Erscheinungsbild > Thema.
  2. Wählen Sie zwischen:
    • Dem System folgend,
    • HellesThema,
    • Dunkles Thema.

Wenn Sie sich für das helle Thema entscheiden, passen die Symbolleisten des Browsers die Akzentfarben an die Farben der Website an.

3 verschiedene Websites mit 3 verschiedenen Akzentfarben.

Benutzerdefinierte Startseiten-Hintergrundbilder

Genau wie auf dem Desktop können Sie ein vorinstalliertes Hintergrundbild auswählen, um die Startseite zu dekorieren, oder Ihr eigenes Bild verwenden.

So aktualisieren Sie das Hintergrundbild:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menü > Einstellungen > Erscheinungsbild > Hintergrundbilder.
  2. Tippen Sie auf das Hintergrundbild Ihrer Wahl oder auf die Schaltfläche +, um ein Bild aus Ihren Fotos auszuwählen.