Verteilerlisten

This post is also available in: English 日本語 Français Español Српски Português Български 简体中文

Was sind Verteilerlisten?

Verteilerlisten sind Sammlungen von E-Mail-Adressen, die dazu dienen, dieselbe Nachricht an mehrere Empfänger zu senden. Vivaldi Mail erkennt diese Art von Nachrichten und fasst sie automatisch in einem Verteilerlisten-Ordner zusammen. Sie können auch Ihre eigenen Verteilerlisten aus einem Absender erstellen.

Wichtige Verteilerlisten und andere Verteilerlisten

Die von Ihnen erstellten Verteilerlisten werden im E-Mail-Panel im Ordner Wichtige Verteilerlisten aufgeführt. Automatisch generierte Dateien werden standardmäßig im Ordner “ Andere “ aufgelistet. Sie können Listen folgendermaßen zwischen den Ordnern verschieben:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die E-Mail-Liste, die Sie im E-Mail-Panel verschieben möchten.
  2. Wählen Sie Verschieben in Wichtig/Andere.

Eine neue Verteilerliste erstellen

Eine neue Verteilerliste erstellen:

• Öffnen Sie eine ihrer Nachrichten;
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Nachrichtenkopf.
  • Wählen Sie Absender als E-Mail-Liste behandeln aus.

Alternativ:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine ihrer Nachrichten in der Nachrichtenliste.
  • Wählen Sie Absender Absender > als Nachrichtenliste behandeln aus.

Im E-Mail-Panel wird im Stammordner „Verteilerlisten“ ein Ordner mit all ihren Nachrichten erstellt.

Eine Verteilerliste bearbeiten

So aktualisieren Sie die Informationen der Verteilerliste:

1. Gehen Sie zu Einstellungen >E-Mail-Listen >;
  2. Wählen Sie die Verteilerliste aus, die Sie bearbeiten möchten;
  3. Führen Sie die Änderungen durch.

Änderungen werden automatisch gespeichert.

Sie können den Namen für automatisch erstellte Verteilerlisten und Name und Absender für manuell erstellte Verteilerlisten bearbeiten.

Eine Verteilerliste löschen

So löschen Sie eine Verteilerliste:

Option 1

1. So löschen Sie eine Verteilerliste:
  2. Wählen Sie Entfernenaus.

Option 2

1. Gehen Sie zu Einstellungen >E-Mail-Listen >;
  2. Wählen Sie die Verteilerliste aus, die Sie löschen möchten;
  3. Klicken Sie unter der Liste auf Schaltfläche Verteilerliste löschen.
  4. Klicken Sie erneut auf Löschen , um die Entscheidung zu bestätigen.