Webmail-Filter

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Українська Português Български 简体中文

Filter sind eine gute Möglichkeit, Ihre Mailbox automatisch zu organisieren. In Vivaldi Webmail können Sie Filter erstellen, um z.B. eingehende E-Mails in einen bestimmten Ordner zu verschieben, mit einer vordefinierten Nachricht zu antworten oder ein Flag für die E-Mail zu setzen.

Erstellen von Filtern

So erstellen Sie einen Filter:

1. Gehen Sie zu Einstellungsfilter>;
  2. Klicken Sie im Menü oberhalb der Filterinformationen auf Erstellen .
  3. Fügen Sie einen Filternamen hinzu, wählen Sie den Bereich aus, erstellen Sie eine Regel und entscheiden Sie, welche Art von Aktion ausgeführt werden soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie nach E-Mail-Adresse filtern, stellen Sie sicher, dass Sie die vollständige E-Mail-Adresse ([email protected]) und nicht nur die Domäne (@email.com) verwenden.

Erstellen eines Filters aus einer E-Mail

So erstellen Sie einen Filter aus einer E-Mail, die Sie erhalten haben:

1. Öffnen Sie die E-Mail.
  2. Klicken Sie im Menü über der E-Mail auf Mehr und wählen Sie Filter erstellen.
  3. Fügen Sie einen Namen hinzu, überprüfen Sie die Regeln und entscheiden Sie, welche Art von Aktion ausgeführt werden soll.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Erstellen eines neuen Filtersatzes

Um einen neuen Filtersatz hinzuzufügen oder vorhandene Filtersätze zu verwalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Einstellungsfilter>;
  2. Klicken Sie auf die 3-Punkte-Menü Menüschaltfläche über der Liste der Filter und wählen Sie Aktionen > Filtersatz hinzufügen.
  3. Geben Sie dem neuen Filtersatz einen Namen, und entscheiden Sie, ob Sie Folgendes wünschen:
    1. es von Anfang an leer zu sein,
    2. , um Filter aus einem vorhandenen Satz dorthin zu verschieben, oder
    3. , um Filter aus einer Datei hochzuladen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Verwalten von Filtern

So deaktivieren Sie Filter (z.B. eine automatische Abwesenheitsnotiz):

1. Gehen Sie zu Einstellungsfilter>;
  2. Wählen Sie den Filter aus.
  3. Deaktivieren Sie Filter aktiviert.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Filter zu löschen:

1. Gehen Sie zu Einstellungsfilter>;
  2. Wählen Sie den Filter aus.
  3. Klicken Sie im Menü über den Filterinformationen auf Löschen .