Informar de un error en Vivaldi en Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Português Português Български 简体中文

En este artículo hemos reunido algunas pautas que te ayudarán a redactar un buen informe de error para Vivaldi Android. Un buen informe de errore ayudará a nuestros desarrolladores a reproducir y corregir el error.

Antes de informar de un error

Antes de informar de un error, pruebe nuestras sugerencias de solución de problemas y verifique la categoría de Android del Foro. Tanto en el foro en español, como en el foro general, se discuten errores conocidos, actualizaciones y soluciones temporales.

Si no encuentras información sobre el error que has experimentado, envíanos un informe, por favor.

¿Cómo informar de un error en Android?

• Informa de cada error de manera separada en vivaldi.com/es/bugreport/. Los informes con más de un error no se pueden procesar porque a cada error se le asigna un número de seguimiento único.
  • Comparte información sobre la marca, el modelo y la versión de Android del dispositivo donde hayas experimentado el problema.
  • Describe el problema con tanto detalle como puedas.
  • Añade el vínculo a la página web donde se produce el problema, para que podamos probarlo.
  • Después de informar del problema, recibirá un correo electrónico de confirmación del bugtracker con el número de error VAB-XXXXX, así que asegúrese de proporcionar una dirección de correo electrónico de contacto válida.
  • Puedes añadir más información y archivos al informe (por ejemplo, capturas de pantalla) respondiendo al correo electrónico que recibas.

Si tienes preguntas sobre el error, pregunta primero en el Foro y recuerda publicar el número de error VAB-XXXXX. Nuestros moderadores estarán encantados de ayudarte.

¡Importante! Por favor, no utilices la página de envío de informe de errores para cuestiones de soporte técnico u otras preguntas. Puedes enviarnos ese tipo de consultas desde nuestro formulario de contacto.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar Vivaldi!