Reportar um problema com o Vivaldi para Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Português Български 简体中文

Neste artigo apresentamos alguns conselhos que devem ajudar a escrever um bom relatório de problema para o Vivaldi para Android. Um bom relatório de problemas é aquele que ajuda os nossos programadores a reproduzir e corrigir o problema.

Antes de reportar um problema

Antes de reportar um problema, por favor tente as nossas sugestões de diagnóstico de problemas e procure na categoria Android do fórum. Muitas vezes são lá discutidos problemas bem conhecidos, atualizações e formas temporárias de os contornar.

Se não conseguir encontrar nada sobre o problema que encontrou, por favor, submeta um relatório de problemas.

Como reportar um problema no Android?

• Crie um relatório separado para cada problema em vivaldi.com/bugreport/. Relatórios com mais do que um problema não podem ser processados porque é atribuído um número único a cada relatório.
  • Partilhe informação sobre a marca e modelo do equipamento e a versão Android onde o problema ocorre.
  • Descreva o problema com tanto detalhe quanto possível.
  • Adicione uma hiperligação para uma página onde o problema ocorre, para poder ser testado.
  • Depois de reportar o problema, vai receber uma mensagem de confirmação por correio eletrónico enviada pelo sistema de registo de problemas com o número do problema VAB-XXXXX, por isso, certifique-se que indica um contacto de correio eletrónico válido.
  • Pode adicionar mais informação e ficheiros (ex: capturas de ecrã) ao relatório simplesmente respondendo a essa mensagem de correio eletrónico.

Se tiver questões sobre o problema, por favor pergunte primeiro no fórum e não se esqueça de indicar o número do problema VAB-XXXXX. Os nossos prestáveis moderadores do fórum devem ser capazes de ajudar.

Importante! Não use a página de reporte de problemas para pedir suporte ou para outras questões. Essas questões podem ser-nos enviadas através no nosso formulário de contacto.

Obrigado por nos ajudar a melhorar o Vivaldi!