Melden Sie einen Fehler in Vivaldi auf Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Polski Português Português Български 简体中文

In diesem Artikel haben wir einige Richtlinien zusammengestellt, die Ihnen helfen werden, einen guten Fehlerbericht für Vivaldi Android zu schreiben. Ein guter Fehlerbericht hilft unseren Entwicklern, den Fehler zu reproduzieren und zu beheben.

Vor dem Melden eines Fehlers

Bevor Sie einen Fehler melden, probieren Sie bitte unsere Vorschläge zur Fehlerbehebung aus und überprüfen Sie die Android-Kategorie des Forums. Bekannte Bugs, Updates und temporäre Workarounds werden dort oft diskutiert.

Wenn Sie nichts über den Fehler finden können, auf den Sie gestoßen sind, senden Sie bitte einen Fehlerbericht.

Wie melde ich einen Fehler auf Android?

• Melden Sie jeden Fehler separat auf vivaldi.com/bugreport/. Berichte mit mehr als einem Fehler können nicht verarbeitet werden, da jedem Fehler eine eindeutige Bugtracker-Nummer zugewiesen wird.
  • Teilen Sie Informationen über die Marke, das Modell und die Android-Version des Geräts, in der das Problem auftritt.
  • Beschreiben Sie das Problem so detailliert wie möglich.
  • Fügen Sie einen genauen Link zu einer Webseite hinzu, auf der das Problem auftritt, damit es getestet werden kann.
  • Nachdem Sie das Problem gemeldet haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail vom Bugtracker mit der Fehlernummer VAB-XXXXX, also stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige Kontakt-E-Mail-Adresse angeben.
  • Sie können dem Bericht weitere Informationen und Dateien (z.B. Screenshots) hinzufügen, indem Sie auf die E-Mail des Bugtrackers antworten.

Wenn Sie Fragen zu dem Fehler haben, fragen Sie bitte zuerst im Forum und vergessen Sie nicht, die VAB-XXXXX-Fehlernummer zu posten. Unsere hilfsbereiten Forenmoderatoren können Ihnen helfen.

Wichtig! Bitte verwenden Sie die Fehlerberichtsseite nicht für Support oder andere Fragen. Diese Fragen können Sie uns über unser Kontaktformular zukommen lassen.

Vielen Dank, dass Sie uns helfen, Vivaldi besser zu machen!