Atajos de teclado para el calendario

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

El uso de atajos de teclado es una manera genial de agilizar tu ritmo de trabajo. Los atajos de una sola tecla te permiten aún más velocidad y requieren menos movimiento de los dedos a través del teclado.

Puedes ver y editar los atajos de teclado del calendario en Ajustes > Teclado > Calendario.

Atajos disponibles:

• D – Vista diaria
  • W – Vista semanal
  • N – Vista multisemanal
  • M – Vista mensual
  • Y – Vista anual
  • A – Vista de agenda
  • K o Page ↓ – Ver siguiente período
  • J o Page ↑ – Ver anterior período
  • T o Home – Mostrar fecha actual
  • Alt + Page ↑ – Aumentar zoom
  • Alt + Page ↓ – Reducir zoom
  • C – Crear evento
  • G – Ir a la fecha
  • / – Buscar en calendario
  • R – Actualizar calendario
  • Delete – Eliminar evento

Para desactivar los atajos de una sola tecla en el cliente de correo y calendario:

1. Dirígete a Ajustes > Teclado > Atajos de teclado.
  2. Desactiva Atajos de una tecla para el correo y calendario.

Si sueles tener la mano más en el ratón que en el teclado, también puedes crear gestos de ratón para todos los comandos anteriores. Haz clic aquí para descubrir cómo.