Raccourcis clavier d’agendas

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

L’utilisation des raccourcis clavier est un bon moyen pour accélérer votre flux de travail. Les raccourcis clavier à une touche permettent d’être encore plus rapide et nécessitent moins de gymnastique des doigts pour atteindre les touches requises.

Vous pouvez et ajouter les raccoucis clavier de l’agenda dans Réglage > Clavier > Agenda.

Raccourcis clavier disponibles :

• D – Vue journalière
  • W – Vue hebdomadaire
  • N – Vue sur plusieurs semaines
  • M – Vue mensuelle
  • Y – Vue annuelle
  • A – Vue d’agenda
  • K ou Page ↓ – Afficher la période suivante
  • J ou Page ↑ – Afficher la période précédente
  • T ou Home – Afficher la date actuelle
  • Alt + Page ↑ – Zoom avant
  • Alt + Page ↓ – Zoom arrière
  • C – Ajouter un événement
  • G – Aller à la date
  • / – Rechercher dans l’agenda
  • R – Rafraîchir l’agenda
  • Suppr – Supprimer l’événement

Pour désactiver les raccourcis clavier à une touche dans les courriers et les agendas :

1. Allez dans Réglages > Clavier > Raccourcis clavier.
  2. Décocher Raccourcis calvier sur une seule touche pour les courriers et les agendas.

Si vous utilisez plus la souris que le clavier, vous pouvez également créer des gestes de souris pour toutes les commandes énumérées ci-dessus. Cliquez ici pour apprendre comment ajouter de nouveaux gestes de souris.