Teclas de atalho do calendário

This post is also available in: English 日本語 Français Español Deutsch Српски Українська Български 简体中文

Usar teclas de atalho é uma excelente forma de acelerar a sua forma de trabalho. Teclas de atalho simples são ainda mais rápidas e requerem menos ginástica com os dedos para chegar a todas as teclas relevantes.

Pode ver e editar as teclas de atalho do calendário em Definições > Teclado > Calendário.

Atalhos disponíveis:

• D – Ver dia
  • W – Ver semana
  • N – Ver múltiplas semanas
  • M – Ver mês
  • Y – Ver ano
  • A – Ver agenda
  • K ou Page ↓ – Ver período seguinte
  • J ou Page ↑ – Ver período anterior
  • T ou Home – Ver hoje
  • Alt + Page ↑ – Ampliar vista
  • Alt + Page ↓ – Reduzir vista
  • C – Criar evento
  • G – Ir para data
  • / – Procurar no calendário
  • R – Recarregar calendário
  • Delete – Apagar evento

Para desactivar teclas de atalho simples no correio e calendário:

1. Vá a Definições > Teclado > Teclas de atalho.
  2. Desative Atalhos de tecla única do correio e calendário.

Se a sua mão passa mais tempo no rato do que no teclado pode também criar gestos do rato para cada um dos comandos listados em cima. Clique aqui tpara aprender a definir novos gestos do rato.