Kalender-Tastaturkurzbefehle

This post is also available in: English 日本語 Français Español Српски Українська Português Български 简体中文

Die Verwendung von Tastenkombinationen ist eine großartige Möglichkeit, Ihren Workflow zu beschleunigen. Einzelne Tastenkombinationen ermöglichen noch mehr Geschwindigkeit und erfordern weniger Fingergymnastik, um alle relevanten Tasten zu erreichen.

Sie können die Tastenkombinationen des Kalenders unter Einstellungen > Tastaturkalender> anzeigen und bearbeiten.

Verfügbare Tastenkombinationen:

• D – Tagesansicht
  • W – Wochenansicht
  • N – Mehrwöchige Ansicht
  • M – Monatsansicht
  • Y-Jahresansicht
  • A – Agendaansicht
  • K oder Seite ↓ – Nächste Periode anzeigen
  • J oder Seite ↑ – Vorherige Periode anzeigen
  • T or Home – Heute ansehen
  • Alt + Seite ↑ – Ansicht vergrößern
  • Alt + Seite ↓ – Ansicht verkleinern
  • C – Ereignis erstellen
  • G – Gehe zum Datum
  • / – Suche im Kalender
  • R – Kalender aktualisieren
  • Löschen – Ereignis löschen

So deaktivieren Sie Tastenkombinationen in Mail und Kalender:

1. Wechseln Sie zu Tastaturkürzel> Einstellungen>.
  2. Deaktivieren Sie die Tastenkombinationen für Mail und Kalender.

Wenn Sie Ihre Hand mehr auf der Maus als auf der Tastatur haben, können Sie auch Mausgesten für alle oben aufgeführten Befehle erstellen. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie neue Mausgesten hinzufügen.