Importar eventos a Vivaldi Calendar

This post is also available in: English 日本語 Français Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Importar eventos de calendario (archivo ICS)

Para importar archivos de calendario que terminen con una extensión de .ics que haya exportado desde otros calendarios, descargado de la web (por ejemplo, calendarios de vacaciones locales) o que alguien haya compartido con usted:

1. Vaya al Botón de menú Vivaldi menú > de Vivaldi Importación de archivos > desde aplicaciones o archivos.
  2. Seleccione Eventos de calendario (archivo ICS).
  3. Haga clic en Elegir un archivo.
  4. Busque y abra el archivo que ha guardado en su computadora.
  5. Elija a qué calendario desea agregar los eventos.
    Como alternativa, elija Nuevo calendario para crear un nuevo calendario para los eventos importados y asigne un nombre al nuevo calendario
  6. Haz clic en Importar.
  7. Cuando se hayan importado los eventos, haga clic en Aceptar, cuando no tenga nada más que importar o en Nuevo Import, si desea importar más datos.

Cuando haya habilitado Abrir archivos ICS en Vivaldi en Configuración de calendario, puede importar calendarios abriendo el archivo .ics

Importar eventos de calendario desde servidores remotos (iCal)

1. Vaya al Botón de menú Vivaldi menú > de Vivaldi Importación de archivos > desde aplicaciones o archivos.
  2. Seleccione Eventos de calendario de Servidores remotos (iCal).
  3. Introduzca la dirección ICS remota.
  4. Elija a qué calendario desea agregar los eventos.
  5. Como alternativa, elija Nuevo calendario para crear un nuevo calendario para los eventos importados y asigne un nombre al nuevo calendario
  6. Haz clic en Importar.
  7. Cuando se hayan importado los eventos, haga clic en Aceptar, cuando no tenga nada más que importar o en Nuevo Import, si desea importar más datos.

Agregar cuentas y calendarios de calendario en línea

Para importar y sincronizar sus calendarios en línea con Vivaldi Calendar, vaya a Configuración > de cuentas de calendario de calendario > y agregue las cuentas allí. Para obtener instrucciones más detalladas, echa un vistazo a la página de Ayuda sobre cómo agregar y administrar cuentas de calendario.