Importer des événements dans Vivaldi Agenda

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Importer des événements d’agenda (fichier ICS)

Pour importer des fichiers d’agenda se terminant par une extension .ics que vous avez exporté à partir d’autres agendas téléchargés à partir du Web (par exemple, des agendas de jours fériés locaux) ou que quelqu’un a partagé avec vous :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Fichier > Importer depuis d’autres programmes ou des fichiers.
  2. Sélectionnez Événements d’agenda (fichier ICS).
  3. Cliquez sur Choisir un fichier.
  4. Recherchez et ouvrez le fichier que vous avez enregistré sur votre ordinateur.
  5. Choisissez l’agenda auquel vous souhaitez ajouter les événements.
    Vous pouvez également choisir Nouvel agenda pour créer un nouvel agenda pour les événements importés et donner un nom au nouvel agenda.
  6. Cliquez sur Démarrer l’import.
  7. Lorsque les événements ont été importés, cliquez sur OK si vous n’avez rien d’autre à importer ou sur Nouvel import si vous souhaitez importer plus de données.

Lorsque vous avez activé Ouvrir les fichiers ICS dans Vivaldi dans les paramètres de l’agenda, vous pouvez importer des agenda en ouvrant le fichier .ics.

Importer des événements d’agenda à partir de serveurs distants (iCal)

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Fichier > Importer depuis d’autres programmes ou des fichiers.
  2. Sélectionnez Événements d’agenda depuis un serveur distant (iCal).
  3. Saisissez l’adresse ICS distante.
  4. Choisissez l’agenda auquel vous souhaitez ajouter les événements.
  5. Vous pouvez également choisir Nouvel agenda pour créer un nouvel agenda pour les événements importés et donner un nom au nouvel agenda.
  6. Cliquez sur Démarrer l’import.
  7. Lorsque les événements ont été importés, cliquez sur OK si vous n’avez rien d’autre à importer ou sur Nouvel import si vous souhaitez importer plus de données.

Ajouter des comptes d’agenda et des agendas en ligne

Pour importer et synchroniser vos agendas en ligne avec Vivaldi Agenda, allez dans Réglages > Agenda > Comptes et ajoutez-y les comptes. Pour obtenir des instructions plus détaillées, consultez la page d’aide sur l’ajout et la gestion de comptes d’agenda.