Importieren von Ereignissen in den Vivaldi-Kalender

This post is also available in: English 日本語 Français Español Српски Українська Português Български 简体中文

Importieren von Kalenderereignissen (ICS-Datei)

Gehen Sie wie folgt vor, um Kalenderdateien mit der Erweiterung .ics zu importieren, die Sie aus anderen Kalendern exportiert, aus dem Internet heruntergeladen haben (z. B. lokale Feiertagskalender) oder die jemand für Sie freigegeben hat:

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menüschaltfläche Vivaldi-Menü > Dateiimport > aus Anwendungen oder Dateien.
  2. Wählen Sie Kalenderereignisse (ICS-Datei) aus.
  3. Klicken Sie auf Datei auswählen.
  4. Suchen und öffnen Sie die Datei, die Sie auf Ihrem Computer gespeichert haben.
  5. Wählen Sie aus, zu welchem Kalender Sie die Ereignisse hinzufügen möchten.
    Alternativ können Sie Neuer Kalender auswählen, um einen neuen Kalender für die importierten Ereignisse zu erstellen und dem neuen Kalender einen Namen zu geben
  6. Klicken Sie auf Import starten.
  7. Wenn die Ereignisse importiert wurden, klicken Sie auf OK, wenn Sie nichts mehr importieren möchten, oder auf Neue Bedeutung, wenn Sie weitere Daten importieren möchten.

Wenn Sie in den Kalendereinstellungen die Option ICS-Dateien in Vivaldi öffnen aktiviert haben, können Sie Kalender importieren, indem Sie die .ics Datei öffnen

Importieren von Kalenderereignissen von Remote-Servern (iCal)

1. Gehen Sie zum Vivaldi-Menüschaltfläche Vivaldi-Menü > Dateiimport > aus Anwendungen oder Dateien.
  2. Wählen Sie unter „Remote-Server (iCal)“ die Option „Kalenderereignisse“ aus.
  3. Geben Sie die Remote-ICS-Adresse ein.
  4. Wählen Sie aus, zu welchem Kalender Sie die Ereignisse hinzufügen möchten.
  5. Alternativ können Sie Neuer Kalender auswählen, um einen neuen Kalender für die importierten Ereignisse zu erstellen und dem neuen Kalender einen Namen zu geben
  6. Klicken Sie auf Import starten.
  7. Wenn die Ereignisse importiert wurden, klicken Sie auf OK, wenn Sie nichts mehr importieren möchten, oder auf Neue Bedeutung, wenn Sie weitere Daten importieren möchten.

Hinzufügen von Online-Kalenderkonten und -kalendern

Um Ihre Online-Kalender mit Vivaldi Kalender zu importieren und zu synchronisieren, gehen Sie zu Einstellungen > Kalender > Kalenderkonten und fügen Sie die Konten dort hinzu. Ausführlichere Anweisungen finden Sie auf der Hilfeseite zum Hinzufügen und Verwalten von Kalenderkonten.