Sigue a gente o sigue contenido en Vivaldi Social

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Български 简体中文

Al no haber algoritmos en Vivaldi Social (ni en Mastodon en general) que muestren contenido según tu uso, tendrás que seguir personas o hashtags para diseñar tu propio feed. Gracias a la naturaleza federada de Mastodon, puedes seguir cuentas de cualquier instancia de Mastodon en tu cuenta de Vivaldi Social.

Seguir cuentas

Para seguir cuentas en Vivaldi Social:

Opción 1

1. Abre el perfil de la cuenta que quieras seguir.
  2. Haz clic en el botón de Seguir de su perfil, bajo la imagen de cabecera.

Opción 2

1. Busca el nombre de usuario (@nombredeusuario@nombredelservidor) de la cuenta que quieras seguir.
  2. En los resultados de búsqueda, haz clic en Seguir, al lado del nombre.

Seguir hashtags

Además de seguir cuentas, también puedes seguir hashtags.

Para ello:

1. Haz clic en uno (p.ej. #Vivaldi, #Caturday, #PhotoMonday) en una de las publicaciones que los incluya, o buscándolo en la función de búsqueda.
  2. Busca publicaciones recientes que utilicen el hashtag y decide si quieres buscar ver contenido similar en tu feed.
  3. Haz clic en Seguir en la esquina superior derecha de la página.

Sigue contenido de Vivaldi Social con el lector de feeds

Si usas Vivaldi Feeds o cualquier otro lector de feeds, puedes recibir las publicaciones nuevas directamente a tu cliente de feeds.

Para suscribirte al contenido con Vivaldi Feeds:

1. Asegúrate de que Mail, Calendar y Feeds estén activados en Ajustes > General > Funciones de productividad.
  2. En Vivaldi Social, abre el perfil o la página de hashtags que quieras seguir.
  3. Añade .rss al final de la URL de la página.
    Por ejemplo, https://social.vivaldi.net/@Vivaldi.rss o https://social.vivaldi.net/tags/Vivaldi.rss.
  4. Pulsa Enter para abrir el enlace y ver una vista previa del feed.
  5. Haz clic en Subscribir bajo el título de la página.
  6. Revisa y, si fuera necesario, edita el título del feed y la frecuencia de actualización.
  7. Haz clic en Añadir Feed.

Si usas otro lector de feeds, copia el enlace con .rss al final y añádelo al lector de feeds usando las instrucciones de tu cliente.