Contactos

This post is also available in: English Русский Français Deutsch Српски Português Български 简体中文

El servicio de correo web de Vivaldi contiene una solución completa para cuidar de sus contactos.

Para ver sus contactos en el correo web de Vivaldi:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Vivaldi en webmail.vivaldi.net;
  2. En el lado izquierdo de la ventana, haga clic en Contactos en el menú.

Añadir nuevos contactos

Para añadir un nuevo contacto:

1. Haga clic en Crear en el menú sobre la vista de contacto;
  2. Complete la información sobre el contacto;
  3. Haz clic en Guardar.

Para agregar a alguien que te haya enviado un correo electrónico:

1. Abra el correo electrónico que enviaron;
  2. Haga clic en el nombre del remitente / correo electrónico;
  3. Seleccione Agregar a la libreta de direcciones.

Editar contactos

Para editar un contacto:

1. Seleccione el contacto de la lista de contactos;
  2. Haga clic en Editar debajo de la información de contacto;
  3. Realiza los cambios;
  4. Haz clic en Guardar.

Eliminar contactos

Para eliminar un contacto:

1. Seleccione el contacto de la lista de contactos;
  2. Haga clic en Eliminar en el menú situado encima de la información de contacto.

Importar contactos

Para importar contactos desde una vCard o un archivo CSV en su computadora:

1. Haga clic en Importar en el menú sobre la vista de contacto;
  2. Desde Importar desde archivo, haga clic en Examinar y busque el archivo;
  3. Seleccione el grupo de contactos al que desea agregar los nuevos contactos;
  4. Haz clic en Importar.

Exportar contactos

Para exportar todos los contactos:

1. Haga clic en Exportar en el menú sobre la vista de contacto;
  2. Guarde el archivo vCard en su computadora.

Para exportar solo algunos de los contactos:

1. Seleccione los contactos haciendo clic en Seleccionar > selección encima de la lista de contactos y marcando las casillas de los contactos que desea importar.
    Alternativamente, mantenga presionada la tecla Mayús o Ctrl y haga clic en los contactos que desea exportar;
  2. Haga clic en la flecha pequeña junto a Exportar en el menú sobre la vista de contacto;
  3. Seleccione Exportar seleccionado;
  4. Guarde el archivo vCard en su computadora.

Compartir contactos

Para compartir un contacto por correo electrónico:

1. Seleccione el contacto;
  2. Haga clic en More > Forward vCard en la vista de contacto del menú;
  3. Redacte el correo electrónico y envíe la información de contacto como un archivo adjunto.

Para compartir un contacto a través de un código QR:

1. Seleccione el contacto;
  2. Haga clic en Más > código QR en la vista de contacto del menú;
  3. Escanea el código QR con un teléfono.

Agregar, editar y eliminar un grupo de contactos

Agregar un nuevo grupo de contactos

Para crear una nueva carpeta para tus contactos:

1. Haga clic en el Menú de 3 puntos botón de menú sobre la lista de grupos y seleccione Agregar grupo.
  2. Asigne un nombre al nuevo grupo;
  3. Haz clic en Guardar.

Editar grupos de contactos

Para cambiar el nombre de un grupo:

1. Haga clic en el Menú de 3 puntos botón de menú sobre la lista de grupos y seleccione Cambiar nombre de grupo.
  2. Cambia el nombre;
  3. Haz clic en Guardar.

Eliminar grupos de contactos

1. Haga clic en el Menú de 3 puntos botón de menú sobre la lista de grupos y seleccione Eliminar grupo.
  2. Confirma tu decisión haciendo clic en Eliminar.

Sincronizar contactos

Para sincronizar sus contactos con otros clientes utilizando CardDAV:

1. Asegúrese de que los contactos que desea sincronizar estén en el grupo «Vivaldi.net (libreta de direcciones del nombre de usuario)».
  2. Siga las instrucciones del cliente para agregar una nueva cuenta;
  3. Utilice la dirección de correo electrónico completa de Vivaldi, [email protected], como nombre de usuario;
  4. Cuando se le solicite la URL de CardDAV, agregue lo siguiente:
    https://calendar.vivaldi.net/addressbooks
    o si el enlace anterior no funciona, intente con la ruta completa a su carpeta, que es
    https://calendar.vivaldi.net/addressbooks/[email protected]/default
    Asegúrese de sustituir USERNAME en la URL anterior con el nombre de usuario de su cuenta.

Configuración de contactos

Puede personalizar el calendario en Configuración Preferencias > Contactos>. Allí podrás cambiar opciones como:

• La libreta de direcciones predeterminada,
  • Ordenación
  • Número de contactos por página,
  • y más.

Recuerde guardar cualquier cambio que realice.