Propiedades de la imagen

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Português Български 简体中文

La función integrada de propiedades de imagen le permite encontrar toda la información que necesita sobre una imagen directamente en el navegador.

Ver propiedades de la imagen

1. Hacer clic con el botón secundario en una imagen de una página web.
  2. Seleccione Propiedades de imagen en el menú contextual.
  3. La vista Propiedades de la imagen se abrirá en una nueva pestaña.
Propiedades de la imagen en Vivaldi

Información disponible

La información disponible en Propiedades de imagen se basa en los metadatos de la imagen y puede incluir:

• Nombre de archivo y URL
  • El modelo de la cámara que tomó la imagen
  • Profundidad de campo y sensibilidad del sensor de imagen (ISO)
  • Exposición y distancia focal
  • Histograma, balance de blancos y espacio de color
  • Dimensiones y tamaño
  • Hora y fecha en que se tomó la foto
  • Derechos de autor
  • Software utilizado para procesar la imagen

Copiar datos al portapapeles

1. Haga clic con el botón derecho en la imagen y seleccione Propiedades de la imagen en el menú contextual.
  2. En la vista Propiedades de la imagen , haga clic en Copiar datos al Portapapeles.
  3. Pegue los datos copiados en una aplicación de su elección, o en Vivaldi Notes.