Propriétés d’une image

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Português Português Български 简体中文

La fonctionnalité Propriétés des images intégrée vous permet de trouver toutes les informations dont vous avez besoin sur une image directement dans le navigateur.

Afficher les propriétés de l’image

1. Faites un clic droit sur une image sur une page Web.
  2. Sélectionnez Propriétés de l’image dans le menu contextuel.
  3. La vue Propriétés de l’image s’ouvrira dans un nouvel onglet.
Propriétés de l’image à Vivaldi

Informations disponibles

Les informations disponibles dans Propriétés de l’image sont basées sur les métadonnées de l’image et peuvent inclure :

• Le nom du fichier et l’URL
  • Le modèle de l’appareil photo qui a pris l’image
  • La profondeur de champ et la sensibilité du capteur d’image (ISO)
  • L’exposition et la distance focale
  • L’histogramme, la balance des blancs et l’espace colorimétrique
  • Les dimensions et la taille
  • L’heure et la date auxquelles la photo a été prise
  • Copyright
  • Le logiciel utilisé pour traiter l’image

Copier des données dans le presse-papiers

1. Faites un clic droit sur l’image et sélectionnez Propriétés de l’image dans le menu contextuel.
  2. Dans la vue Propriétés de l’image, cliquez sur Copier les données dans le presse-papiers.
  3. Collez les données copiées dans une application de votre choix – ou dans Vivaldi Notes.